??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Новогодние корпоративы
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Июня 2015, 10:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Врач настучал на участкового через ЖЖ

    Начальник управления регионального МВД Юрий Рузляев узнал о бездействии полицейского, читая блог президента общественного фонда «АнтиСПИД» Сергея Олейника

    Фото: Из открытых источников

    Начальнику управления регионального МВД Юрий Рузляев на бездействие полицейского указал в своем блоге президент общественного фонда «АнтиСПИД» Сергей Олейник, сообщает ИА Penzanews.

    Как нам удалось выяснить, проживающий в Пензенском районе врач столкнулся с наглейшим преступлением – рано утром неизвестные украли у него восемь куриц и петуха прямо со двора, из загона для птицы. Участковый пришел, место происшествия осмотрел, пух и перья увидел, однако уголовного дела не завел и кур искать отказался. Не нашел он состава преступления: подумаешь, лиса или собака забралась на подворье поживиться. Штраф не наложишь, в тюрьму не посадишь.

    Однако сам врач не понимает, как животное могло самостоятельно замести следы и скрыться на мотоцикле, о чем и написал в своем блоге. Если только его  цирке хорошо выдрессировали, но такой вариант развития событий менее вероятен чем тот, при котором участковый просто реши спустить дело на тормозах. Обо всех этих событиях он и написал в своем блоге.

    Сергей ОЛЕЙНИК возмущается: «В результате незаконных действий стража закона люди просто перестанут держать домашних животных, потому что на фоне избыточного потребления алкоголя и люмпенизации населения кража становится обычным явлением».

    Какие меры примут в отношении нерадивого полицейского, пока неизвестно.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru