??????.??????
01:15, 04 Декабря 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Марта 2016, 07:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Водитель маршрутки, где погибли девять человек, гнал на летней резине

    Названы предварительные причины аварии.

    Фото: Отдел пропаганды УГИБДД

    Девять человек умерли из-за того, что микроавтобус, столкнувшийся с фурой, несся по трассе М5 на летней резине с превышением скорости, сообщает пресс-центр облправительства. Вечером 2 марта губернатор Иван Белозерцев созвал экстренное совещание по факту автокатастрофы.

    Точные причины пока неизвестны, но согласно предварительным данным, резина на «Мерседесе» не была шипованной, а скоростной  режим – нарушен. Более того, водитель – записной лихач, количество его штрафов за превышение скорости исчисляется десятками.

    Свою роль могли сыграть и сложные погодные условия – гололед и снежная каша на дороге. Напомним, накануне ГИБДД предупреждала водителей, что возможно образование наледи, а потому необходимо быть особенно внимательными за рулем.

    Итогом стали девять трупов и трое раненых, в числе которых сам возможный виновник произошедшего, шофер фуры и четырехлетний ребенок, по имеющейся у СМИ58 неподтвержденной информации оставшийся без отца. Сам малыш в состоянии средней тяжести ближе к тяжелому.

    Господин Белозерцев раздал ряд поручений. Региональному минфину необходимо найти деньги, чтобы помочь семьям погибших. Большинство из них – наши земляки, несмотря на то, что маршрутка направлялась в Ульяновск. У нескольких человек были билеты до Никольска. Кроме того, водитель подсаживал пассажиров по пути следования.

    Транспортные компании проверят и поувольняют водителей-лихачей. Это не приказ, но настоятельная рекомендация – с большим количеством штрафов к перевозке людей не допускать.

    Минздрав проконтролирует, как проводятся предрейсовые медосмотры. Ростехнадзор – техническое состояние подвижного состава.

    Кроме того, в  правительстве создают рабочую группу для выработки комплекса мер безопасности на дорогах. Предлагают расставить больше камер, возможно – на условиях государственно-частного партнерства.

    Глава региона выразил соболезнования семьям погибших.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru