??????.??????
05:36,Вторник, 17 Сентября 2019
0.1$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Сентября 2019, 07:55, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области разбилась семья в день рождения дочки

    Смертельное ДТП произошло на выезде из Кузнецка.

    Фото: Подслушано Кузнецк
    В Пензенской области началось расследование причин смертельного ДТП в Кузнецке. Трагическое ДТП произошло на 3 километре подъезда к Кузнецку с западной стороны. Всего в нескольких километрах от федеральной трассы М-5. В результате лобового столкновения "Лада Гранта" с грузовым фургоном "Mercedes-Benz" погибли три человека. Об этом СМИ58 сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Пензенской области. 

    Смертельное ДТП произошло накануне, в понедельник, 9 сентября. Личности всех погибших установлены. Это была молодая семья с маленьким ребенком. 

    FS8i00km9PM.jpg

    - В списке погибших числятся 33-летний мужчина, он находился за рулям "Лада Гранта", с ним в машине находилась 27 -летняя супруга и их пятилетняя дочь. Водитель грузовой иномарки выжил. С места ДТП его госпитализировали, - уточнили в управлении ГИБДД по региону. 

    Фото с места трагического ДТП обнародованы в паблике "Подслушано в Кузнецке" в социальной сети "ВКонтакте". Известно, что молодая семья спешила к своим родным в Кузнецк, чтобы отпраздновать день рождения дочки вместе с бабушками и дедушками. 

    - В день трагического ДТП девочке, погибшей в аварии исполнилось пять лет. Видимо, они очень спешили к родственникам, - рассказала в комментариях Юлия Козлова. 

    Другие пользователи Сети в трагедии обвиняют местные власти, которые годами не ремонтируют дорогу. 
    - Возможно не скорость стала причиной лобового ДТП, а дорожное покрытие, там едешь и тебя в разные стороны мотает, покрытие такое. Об этой дороге уже сколько писали, жаловались в администрацию, но е так и ремонтируют, - написал подписчик кузнецкого паблика Дмитрий Александрович. 
    Виновника смертельного ДТП, в котором погибли три человека, предстоит установить сотрудникам ГИБДД. По факту лобового ДТП проводится проверка. 

    О других происшествиях читайте здесь

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34. Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru