Пенза
  • Спорт
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Апреля 2018, 10:22, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области молодой парень зарезал своего приятеля из-за громкой музыки

    Преступление произошло в конце новогодних праздников в селе Софьино Сердобского района

    Фото: kursktv.ru

    Жителя Сердобского района Пензенской области признали виновным в совершении двух преступлений. Молодой парень сядет в тюрьму за убийство человека, а также за причинение легкого вреда здоровью другого.Оба инцидента произошли в один вечер. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе регионального СКР.

    Как выяснилось в ходе следствия, история развернулась в конце новогодних праздников в селе Софьино Сердобского района. Вечером 10 января обвиняемый гостил у своего знакомого. С ними также находился еще один приятель хозяина дома. Он и предложил присутствовавшим выпить. Спиртное он принес с собой. Молодые люди выпивали, слушали музыку. В определенный момент обвиняемый потребовал от хозяина сделать музыку потише. Мужчина просьбу своего гостя выполнил, однако приятель начал лезть на рожон и вести себя агрессивно. Завязалась словесная перепалка, в ходе которой захмелевший гость потерял контроль над собой.  

    "В результате ссоры он не менее двух раз ударил кулаком в грудь хозяина дома, затем вытащил из своего кармана складной нож и не менее трех раз вонзил его в грудную клетку, левую и правую ноги потерпевшего. Таким образом, мужчине 1986 года рождения были причинены резаные раны, расценивающиеся как легкий вред здоровью человека.", - рассказали в пресс-службе СКР по региону

    Второй приятель хозяина дома, мужчина 1981 года рождения, попытался успокоить злоумышленника. Но тот уже совершенно не мог держать себя в руках. Обвиняемый не менее двух раз ударил мужчину кулаком и не менее одного раза тем же складным ножом в грудь.

    "Тем самым виновный причинил второму потерпевшему переломы ребер и колото-резаную рану грудной клетки, от которой мужчина скончался на месте происшествия. Прибывшие работники скорой медицинской помощи констатировали его смерть.", — пояснили в ведомстве

    В тот вечер в доме также находился отчим первого потерпевшего, он набросился на убийцу и повалил его на пол.  В итоге преступника удалось удержать до прибытия сотрудников полиции.

    Молодой человек, устроивший разборки в чужом доме, приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничению свободы на 1 год.

    Приговор пока не вступил в законную силу.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»