Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Апреля 2019, 12:14, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе обсуждают видео брутальной утилизации автомобиля

    Один из моментов утилизации запечатлен на видео.

    Фото: vk.com/typical_penza
    На кадрах видно, как спецмашина хватает металлической клешней вазовскую «копейку» и превращает ее груду металла.

    Жители Пензы обсуждают начавшуюся кампанию по очистке дворов города от автомобилей, которые владельцы давно забросили. 

    Один из моментов утилизации запечатлен на видео, которое размещено в группе «Типичная Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

    На кадрах видно, как спецмашина хватает металлической клешней вазовскую «копейку» и превращает ее груду металла, которую помещает в кузов грузового автомобиля. 

    Возможно, ролик снят в районе Арбековской заставы на проспекте Строителей. 

    1.jpg

    «Началась очистка дворов города от брошенных машин», - написал автор поста в группе. 
    В комментариях началась дискуссия по поводу такой утилизации, хотя  власти заранее предупреждали пензенцев о благоустройстве дворов. Кто-то согласился, что давно пора очищать дворы от металлического хлама. 
    «А по какому признаку ее в брошенную записали? Стекла целые, колеса накачанные, кузов чистый, без слоя грязи - машина вполне могла быть еще в эксплуатации», – не согласился пользователь по имени Дмитрий.
    Кто-то предлагает взять на вооружение опыт столицы, где брошенную машину увозят.  
    «Это просто утиль, а, на самом деле, так и должно быть. В Москве тут если тачка давно стоит, то ее увозят просто!» - поделился читатель по имени Максим. 
    Но горожанка Ольга не согласна с тем, что машина старая и никому не нужна.
    «Она же свежепокрашенная! И колеса накаченные!» - аргументирует автоледи

    Читайте также: В Пензе начали массово сносить неузаконенные гаражи



    Видео: vk.com/typical_penza
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru