??????.??????
20:22, 02 Июня 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Ноября 2019, 19:47, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе назвали возможные причины трагедии на улице Аустрина

    Надзорное ведомство усомнилось в проведенной экспертизе теплосетей.

    Фото: penza.sledcom.ru
    В прокуратуре Пензенской области сомневаются в достоверности экспертизы, которую сделали специалисты из Уфы, давшие заключение о безопасности тепломагистрали на улице Аустрина, где произошла трагедия с человеческими жертвами.

    Напомним, что в прошедший вторник, 19 ноября, в Пензе машина «Лада Ларгус» с людьми упала в яму с кипятком, которая появилась на месте порыва трубы тепломагистрали. В результате погибли двое мужчин. 

    Прокурорская проверка установила, что в прошлом году организация из Уфы провела экспертизу трубопровода горячей воды, ставшего причиной смертельного ЧП. При этом башкирские специалисты не обнаружили критические утончения толщины стенки трубопровода.

    Но пензенская прокуратура установила, что толщина стенок трубы в месте порыва составляет от двух до четырех миллиметров. Данный факт не соответствует выводам представителей подрядной организации.
    - Проведенной органами прокуратуры проверкой установлено, что толщина стенок в месте прорыва составляет от 2 до 4 миллиметров, что не соответствует выводам экспертизы, - сообщила старший помощник прокурора Пензенской области Светлана Артамонова.
    Поэтому в надзорном ведомстве считают, что некачественные услуги уфимских экспертов явились одной из причин, почему ремонт тепломагистрали не сделали вовремя. 

    Трубопровод проложили почти 60 лет назад, а по последней экспертизе его эксплуатация разрешалась до октября 2020 года. В итоге трубу вовремя не отремонтировали, оставив без соответствующего обслуживания. 

    Прокурор Октябрьского района Пензы направил эти материалы в следственное управление Следственного комитета РФ по Пензенской области, чтобы было принято решение об уголовном преследовании виновных за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, что повлекло по неосторожности смерть двух мужчин. 

    Читайте также: Пензенский Следком опроверг первую версию трагедии на улице Аустрина

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".  
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru