??????.??????
06:18,Пятница, 20 Сентября 2019
0.09$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 18 Февраля 2016, 14:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    "Террорист" из Чемодановки взял в заложники медиков

    Врачей скорой помощи от пьяного самоубийцы освободили сотрудники ДПС.

    Фото: Из открытых источников
    «Террорист» из Чемодановки взял в заложники врачей, приехавших спасать ему жизни, сообщают очевидцы в соцсетях. Когда в местный пункт скорой поступил звонок, водитель и медсестра незамедлительно отправились на помощь.

    Вызывая медиков, неизвестный мужчина уточнил, что отравился феназепамом и вскрыл себе вены. На месте происшествия врачей встретил 27-летний Артём. Отравления медсестра у него не выявила, а вот ёмкость с кровью в ванной обнаружила.

    После оказания несостоявшемуся самоубийце необходимой помощи, медицинская сестра вышла из дома. Как только она села в машину, дверь кареты "скорой" распахнулась и молодой человек, вооружённый ножом, стал угрожать бригаде врачей. Парень шантажировал их тем, что будет отрезать себе пальцы в случае неповиновения.

    Подчинившись требования «террориста»-Артёма, машина направилась к выезду из посёлка. На посту ДПС водитель остановился и включил аварийки. К машине подошли сотрудники ГИБДД. Немного протрезвевший к этому моменту мужчина вёл себя спокойнее, а затем и вовсе сдался полицейским.

    Приехавший на место событий патруль ППС выяснил, что несчастный порезал себе вены из-за безответной любви. Дело усугубила изрядная доля выпитого алкоголя.
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru