??????.??????
16:22, 02 Июня 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Января 2020, 07:46, smi58.ru Сообщить нам новость

    Соцсети: в Кузнецком районе браконьеры застрелили двух беременных кабаних

    У одной самки осталось молодое потомство.

    Фото: wikipedia.org

    10 января в Шаткинском охотничьем хозяйстве произошло страшное преступление. О нем рассказывается в группе "Подслушано в Кузнецке" социальной сети "ВКонтакте".

    Во время вечернего патрулирования территорий егеря нашли две застреленные самки кабана. Зафиксировать случившееся вызвали полицию и охотоведа.

    – Пока их ждали, к мертвой самке подошли восемь поросят и долго от нее не отходили, пока на приехала полиция и егерь на снегоходе для преследования браконьеров, – рассказывается в посте.

    К сожалению, задержать браконьеров по горячим следам не получилось – путь спутал снегопад.

    – След привел к Ясной Поляне, но к дороге был потерян, – уточнил автор.

    Несколько пуль, подобранных на месте преступления, направлены на экспертизу. При вскрытии выяснилось, что кабанихи ждали потомство: в одной было десять эмбрионов, в другой – восемь.

    – Так поступать могут только крайне невоспитанные и непорядочные люди, любой охотник знает, что в это время все копытные ходят беременные, и нормальный человек никогда не позволит убить самку. Вряд ли их родители учили воровать, ни одна мать не хочет, чтобы их ребенок имел судимость. Хочу попросить всех не равнодушных в помощи расследования как аморального, так и уголовно наказуемого преступления! За достоверную информацию – хорошее денежное вознаграждение! – обратился мужчина к подписчикам, оставив свой номер телефона.

    В комментариях попытались встать на сторону охотников, сославшись на агрессивность самок в период беременности.

    – Если туши не забрали на мясо, значит, стреляли в них в случае крайней необходимости, возможно, в борьбе за свою жизнь, – возразила девушка.

    Ей ответили, что кабан сам не пойдет на человека.

    – Миф про машину у обочины с плачущими детьми, родителей которых задрали кабаны в поле, не только по Пензенской области ходит. Это браконьеры со снегохода ночью из под фар бьют все что движется, – заявил пользователь Сеть.

    Официальной информации о случившемся пока нет.

    Читайте также: За выходные пензенцы 14 раз нарушили правила охоты.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook"

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru