??????.??????
21:43, 05 Апреля 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Января 2020, 17:11, smi58.ru Сообщить нам новость

    Следователи назвали причину смертельного пожара в Пачелме

    Управление Следственного комитета обнародовала видео с места трагедии.

    Фото: СКР
    В Управлении Следственного комитета России по Пензенской области назвали предварительную причину смертельного пожара в Пачелме. В собственном доме заживо сгорел 53-летний мужчина. Жертв пожара могло быть больше. Об этом СМИ58 в воскресенье, 26 января сообщила подполковник юстиции Управления Следственного комитета России Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

    IMG-20200126-WA0014-720x400,720x400.jpg 

    Как сообщалось ранее, смертельный пожар произошел в районном центре Пачелма, на улице Чкалова рано утром, 25 января. В жилой комнате сгоревшего срубового частного дома пожарные обнаружили обгоревший труп хозяина дома. Погиб мужчина 1966 года рождения. 

    После ликвидации пожара на место трагедии выехали следователи специального отдела СКР. Как выяснилось, жертв пожара могло быть больше. Погибший проживал в одном доме вместе с родным братом. 

    IMG-20200126-WA0015-720x400,720x400.jpg

    - Волей случая, брат погибшего мужчины в момент пожара был в отъезде. Он находился далеко за пределами Пачелмы. Наши сотрудники установили предварительную причину пожара. Причиной пожара с большой долей вероятности стало не соблюдение правил пожарной безопасности при курении, - сообщила Татьяна Махницкая. 

    Другими словами, по предварительным данным, погибший хозяин дома заснул с сигаретой и это привело к трагедии. 

    IMG-20200126-WA0018-720x400,720x400.jpg

    - После предварительного осмотра трупа следователи не нашли на теле следы криминального характера. Только термические поражения, - уточнила Татьяна Махницкая. 

    В настоящее время труп погибшего мужчины находится на дополнительной, более детальной экспертизе. Расследование продолжается. 



    Как сообщалось ранее, пожар начался в шесть часов утра. Жилой дом на улице Чкалова был потушен силами трех пожарных расчетов. 

    IMG-20200126-WA0019-720x400,720x400.jpg

    Читайте также: в Пензенском государственном университете введен особый режим

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru