??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Новогодние корпоративы
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Ноября 2019, 19:08, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенским семьям погибших на парковке выплатят компенсацию и помогут с похоронами

    Выясняются новые факты трагедии.

    Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Пензенской области
    Технический директор АО «Т Плюс Пенза» Василий Журавлев прокомментировал жуткий случай на улице Аустрина, на которой утром 19 ноября в яму с кипятком упал автомобиль «Лада Ларгус» с людьми.
    - Произошел разрыв на теплотрассе. Погибли люди. Мы в первую очередь выражаем соболезнования родным и близким. Мы организуем прощание с погибшими и их похороны. Безусловно, семьям погибших мужчин будет выплачена компенсации, - сказал руководитель ресурсоснабжающей организации. 
    Он добавил, что будут приняты меры для того, чтобы разобраться в ситуации. В этом году проводились большие работы в этом году, и теплосеть проверяли к отопительному сезону. Василий Журавлев уточнил, что теплосети на участке были в полном порядке. Утром 19 ноября эту зону проверяли, обход делал ответственным за участок. Технический директор сказал, что произошел «форс-мажор».

    Трагедия произошла около 10 часов утра. Два человека погибли в машине, которая провалилась на парковке в яму с кипятком. Все произошло в считанные секунды. Причиной стал прорыв воды с горячей водой. После падения автомобиля «Лада Ларгус» в котел глубинной около трех метров, емкость сразу наполнилась водой. Водитель и его пассажир погибли – одному было 49 лет, другому - за 50. Скорее всего, они пытались выбраться, но получили сильнейшие ожоги. 

    Очевидцы утверждают, что шансов выбраться у погибших не было – кипяток бил фонтаном. При этом за минуту до трагедии другой водитель не стал рисковать и объехал это место. На кадрах видео, которое попало в Сеть, видно, как машина «Лада Ларгус» падает в яму с кипятком, а из-за пара ничего не видно. 

    В соцсетях горожане сообщили, что асфальт с 90-х годов не раз проваливался на том же самом месте. 

    Напомним, что при провале асфальта на улице Аустрина из-за размыва грунта в кипятке погибли водитель и пассажир легковой машины. Установлены личности погибших.  Пензенский Следком возбудил уголовное дело по факту гибели людей на Аустрина.

    Читайте также: В Пензе спасатели проводят операцию на месте гибели людей в кипятке
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".  
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru