??????.??????
05:26, 24 февраля 2024
1. Условия участия в программе «Я — репортер»

Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

2. Присылаемый материал

При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

3. Соглашение с автором

Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Прикрепить материалы (фото):
+
- Введите символы с картинки
Отправить
Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
Вернуться назад / 28 Ноября 2023, 08:56, smi58.ru Сообщить нам новость

Сбивший пешехода насмерть сердобчанин не согласился с установленными обстоятельствами ДТП

Мужчины пытался обжаловать приговор, согласно которому он должен провести в колонии 2 с половиной года.

Фото: pixabay.com

45-летний житель Сердобска не смог доказать свою невиновность в смертельном дорожно-транспортном происшествии, в результате которого погибла женщина (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

Трагедия произошла 18 октября 2022 года на улице Максима Горького в Сердобске. Мужчина на автомобиле ВАЗ-2110 своего знакомого слишком сильно разогнался, вылетел на пешеходный переход и сбил 67-летнюю женщину. Пострадавшую успели госпитализировать, однако через несколько часов она скончалась.

– Подсудимый вину признал частично и пояснил, что не имел технической возможности предотвратить ДТП, поскольку вечером было темно, шел дождь, пешехода он увидел лишь в метре перед капотом автомобиля, – уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Пока шло судебное разбирательство, сердобчанин выплатил сыну погибшей 120 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

За совершенное преступление мужчину приговорили к 2 с половиной годам колонии-поселения и лишили водительских прав на 3 года. Также он должен выплатить сыну погибшей 880 тыс. рублей и компенсировать траты на юриста в размере 25 тыс. рублей.

– Не согласившись с фактически установленными обстоятельствами дела, выводами проведенных по делу судебных экспертиз, защитник осужденного обжаловал приговор в апелляционном порядке, предлагая его отменить и передать дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции. В соответствии с позицией участвовавшего в рассмотрении дела прокурора суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменений, а жалобу защитника осужденного – без удовлетворения, – уточнили в пресс-службе надзорного органа.

  • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

Смотреть ленту новостей Пензы

Новости партнера 24СМИ

https://www.vapesstores.fr/ meilleure cigarette electronique best quality aaa swiss movement. https://gradewatches.to/ mens and ladies watches for sale. https://www.replicasrelojes.to/ mens and ladies watches for sale. best vape shops site. offer all kinds of high quality https://www.phoenix-suns.ru/ which you need. replica franck muller rolex even though the prices are higher however visitors nevertheless believe that good value. who sells the best phyrevape.com vape store on the pursuit of the most effective sophistication also just the right blend in creation completely unique dazzling type. reddit sevenfridayreplica.ru sevenfriday outlet is the first choice for high-end people.