??????.??????
06:40, 01 Октября 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Сентября 2020, 09:49, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенцы обсуждают реакцию прохожих на сбитого пешехода на улице Володарского

    Не все нашли силы подойти к лежащему на земле человеку.

    Фото: скриншот с видео vk.com/sova_penza

    Еще одна видеозапись с моментом дорожно-транспортного происшествия с участием пешехода в центер Пензы появилась в группе «СОВА ПЕНЗА АВТО» социальной сети «ВКонтакте» и вызвала жаркие споры.

    Камера на доме крупным планом захватила момент наезда внедорожника Nissan на мужчину, который начал переходить дорогу на улице Володарского от здания областного суда в сторону улицы Московской на красный для пешеходов свет. В результате аварии человек отлетел в столб и остался на земле без движения.

    Несколько прохожих, вместе с ним ожидавших светофора, сначала застыли на месте, а потом попятились назад. Мужчина, шедший поодаль по тротуару, напротив, перешел на бег и стал выяснять, что с пострадавшим.

    – И все стоят как ни в чем не бывало. Один парень подбежал только, – возмутились в комментариях к посту.

    – Только один подбежал. Другие стоят и смотрят. Если с вами также будет, *** кто подбежит, – констатировал другой.

    Другие попытались оправдать очевидцев тем, что у них шок, а также тем, что они, якобы, ничем не могли помочь человеку.

    – А что они должны, все подбежать начать шаманить, круг, бубен, человек встанет и дальше пойдет?! – удивилась пензячка.

    На ее комментарий ответили, что в таких случаях обычно вызывают скорую помощь.

    – Как можно по пятисекундному видео после ДТП судить, что сделали очевидцы или нет? – парировал еще один пользователь Сети.

    Официальной информации о случившемся пока нет.
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru