Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Июня 2018, 20:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Кузнечанин дважды пытался зарезать любимую женщину после 8 лет совместной жизни

    63-летнего жителя села Сюзюм будут судит за два покушения на убийство.  

    Фото: gorod55.ru
    В среду, 13 июня в суд передано громкое уголовное дело о двойном покушении на убийство сожительницы после 8 лет совместной жизни. 63-летний мужчина дважды пытался зарезать любимую в селе Сюзюм Кузнецкого района. Сообщили СМИ58 в пресс-службе областной прокуратуры. 

    Разрыв между односельчанами произошел из-за чрезмерной зависимости от алкоголя обвиняемого мужчины. На бывшую сожительницу он дважды нападал с ножом и дважды женщина чудом выжила. 

    Первое нападение с ножом на свою бывшую сожительницу обвиняемый совершил в июне 2017 года. Тогда он будучи в состоянии алкогольного опьянения нанес своей жертве один удар в область живота. Женщина выжила, а в отношении нападавшего возбудили уголовное дело. После очередного судебного заседания мужчина, подогретый алкоголем опять вооружился ножом и пошел выяснять отношение с бывшей сожительницей. На этот раз женщина выжила только по счастливой случайности. 

    "Проникнув внутрь через открытое окно он отобрал у испуганной женщины телефон, чтобы она не смогла никому позвонить, и нанес ей не менее 7 ударов ножом по различным частям тела. Сумев отвлечь злоумышленника, потерпевшая выскочила из дома, заблокировала входную дверь и убежала к соседке, которая вызвала медицинскую помощь. Поняв, что скоро приедут сотрудники полиции, мужчина ушел ночевать в лес, а утром добрался до соседней деревни и сообщил, где находится", - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

    На данный момент следователями собрана полная доказательная база. Дело о двойном покушении на убийство передано в Кузнецкий районный суд, где в ближайшие дни начнется рассмотрение по существу. 


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»