??????.??????
07:07, 06 Июня 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Марта 2020, 14:29, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области поддержат застройщиков и другой бизнес

    Меры поддержки нужны в условиях пандемии.

    Фото: СМИ58

    Ипотека должна оставаться доступной и посильной для жителей Пензенской области даже в условиях пандемии. Такое заявление сделал губернатор Иван Белозерцев на заседании Совета по экономической и инвестиционной политике.

    Жилищные кредиты поддержат строительную отрасль в непростой ситуации, вызванной распространением коронавируса, уверен глава региона.

    – Для нас очень важно развитие строительной сферы. Мы строим жилые дома, школы, детские сады, медицинские учреждения, занимаемся капитальным ремонтом и созданием комфортной среды, – пояснил он.

    Банковские структуры, действующие на территории области, разработали антикризисные программы. Бизнесмены могут воспользоваться упрощенной схемой реструктуризации долга, физические лица – взять ипотечные каникулы. Заявки в «Сбербанке» начнут принимать на следующей неделе. Как будет осуществляться работа, дистанционно или при личном посещении, не уточняется.

    Иван Белозерцев призвал активнее информировать население о мерах поддержки в банковской сфере.

    Напомним, правительство России сформировало антикризисный фонд в размере 300 млрд рублей. Налоговые, таможенные и другие проверки малого и среднего бизнеса запрещены.

    Читайте также: В Пензе официально подтверждены пять случаев коронавируса.

    Редакция СМИ58 призывает пензенцев и жителей других регионов серьезно отнестись к мерам предосторожности в связи с пандемией и по возможности оставаться дома #лучшедома
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru