??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Января 2020, 15:09, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области планируют поддерживать отдельные виды бизнеса на селе

    Оказывать содействие будут предпринимателям, которые не получают льгот и преференций на федеральном уровне.

    Фото: pixabay.com

    Два предпринимателя из Неверкинского района обратились к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву с просьбой помочь приобрести производственное оборудование.

    Жителю районного центра необходимы средства на аппаратуру, разливающую безалкогольные напитки. В снабженческо-сбытовом кооперативе, специализирующемся на производстве лимонада, трудятся 20 человек. Они поставляют продукцию на 200 с лишним торговых точек региона и на оптовые базы в Пензе и Кузнецке. Также есть покупатели из Московской, Самарской, Саратовской и других областей. Это требует расширения производства, которое невозможно без затрат на оборудование.

    Бизнесмену из села Алеево нужно обустроить новую производственную линию выпуска на кондитерской фабрике. В его подчинении находятся шесть человек, которые пекут печенье, торты, сухари и другие хлебобулочные изделия. Новая аппаратура позволила бы расширить объем и линейку продукции.

    Рассчитывать на федеральную поддержку предприниматели не могут – законодательством это не предусмотрено.

    – Для нас важно, что эти предприниматели развивают производство на селе, готовы создавать дополнительные рабочие места. Поэтому мы будем их поддерживать, – обещал губернатор Иван Белозерцев.

    Глава областной исполнительной власти добавил, что нужно разработать региональную программу содействия развитию малого бизнеса на селе для тех направлений деятельности, которым не предоставляют льготы и преференции в рамках федеральных программ.

    Читайте также: В Пензенской области подвели итоги нацпроекта для предпринимателей.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru