??????.??????
19:50,Вторник, 17 Сентября 2019
0.1$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Августа 2019, 13:00, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области будут готовить специалистов для смежных производств

    Глава региона поставил задачу организации новых производств, смежных с недавно открытым заводом поролона в Кузнецке.

    Фото:
    В понедельник, 5 августа, губернатор Иван Белозерцев озвучил ряд предложений по поводу открытия нового производства, сообщили в пресс-службе правительства региона. 

    Глава региона напомнил, что в Кузнецке открыт самый крупный и современный в Европе завод по производству поролона. В производство инвестировано около 2 млрд рублей. В 2020 году планируется запуск еще одного предприятия – по производству матрасов. Здесь инвестиции составят свыше 1,5 млрд рублей. Будут создано 250 рабочих мест. 

    Губернатор отметил, что создание рабочих мест и возвращение в регион уехавших на заработки людей очень важно. Поэтому правительство региона и муниципалитеты должны работать по дальнейшему привлечению инвесторов, способствовать открытию новых предприятий.

    Иван Белозерцев поручил организовать на базе указанного завода в Кузнецке очередное заседание Ассоциации промышленников региона, чтобы обеспечить договоренности по предоставлению ранее обозначенных преференций. Также глава субъекта поставил задачу организации производств, смежных с открытым заводом поролона в Кузнецке.
    - Возможно, это будет что-то из сферы текстильного, швейного направления. Надо создавать совместные предприятия с зарубежными партнерами, - указал Иван Белозерцев.
    Он также отметил, что поролон можно использовать в разных сферах, начиная с производства губок для мытья посуды и заканчивая выпуском спортинвентаря (борцовских матов). Можно применять поролон при выпуске мебели или изготовлении сидений для автотранспорта. 

    Кроме этого, губернатор поручил организовать работу по подготовке и повышению квалификации профильных кадров для будущих смежных производств.

    Читайте также: В Пензе губернатор поручил сделать все праздники региона доступными для инвалидов

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте" 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34. Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru