Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Марта 2019, 19:23, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе возрождается завод, который хотели пустить с молотка

    Пензенский арматурный завод возрождается в новом качестве.

    Фото: pnzreg.ru
    В пятницу, 15 марта, губернатор Иван Белозерцев посетил арматурный завод, сообщили СМИ58 в пресс-службе областного правительства. 

    Год назад ООО «Пензенский завод Телема Гино» выкупил Пензенский арматурный завод, находившийся в состоянии банкротства. В итоге сохранено производство и рабочие места. Выплачены все долги по зарплате, пособиям и налогам. Производственная база предприятия включает в себя заготовительное и механообрабатывающее производства, участок термообработки, инструментальное хозяйство и участок порошковой покраски.

    Предприятие выпускает клапаны (вентили) запорные регулирующие, краны шаровые стальные, конденсатоотводчики термодинамические, клапан электромагнитный газовый. Десятая часть продукции идет на нужды «оборонки». По итогам прошлого года среднемесячная зарплата составила порядка 30 тысяч рублей.

    На одной площадке расположены мощности трех предприятий: «Телема Гино», ПЗТП и ПАЗ, на которых работают 330 человек. В связи с ростом объемов производства численность рабочих хотят увеличить.

    Губернатор поблагодарил руководство завода за то, что инвестировали в развитие предприятия. 

    «Были очень серьезные долги, люди писали жалобы в мой адрес. Хотели продать завод с молотка по частям, чтобы заплатить налоги и заработную плату. Я был против. Надо отдать должное - нас услышали руководители федеральных структур. Продать легче всего, а сохранить предприятие, людей намного сложнее. За год сделано очень много, и я уверен в том, что завод будет развиваться и осваивать новые направления», - обратился Иван Белозерцев к директору завода «ТелемаГино» Дмитрию Акимову. 

    2.jpg

    ООО «Пензенский завод ТелемаГино» был основан в 2014 году на базе ЗАО «Пензенский завод точных приборов». Здесь производится электрооборудование для нужд железнодорожного транспорта, промышленной энергетики и судостроения. В состав учредителей входят компании TelemaS.P.A. (Италия) и GINO AG (Германия) - мировые лидеры в области производства электрооборудования для локомотивов и промышленных резисторов.

    Губернатор отметил, что продукция предприятия с успехом позволяет выполнять задачу импортозамещения.

    «После введения санкций возникла проблема, когда нам перестали поставлять резисторы из Европы и США. Сейчас продукцию для нужд железной дороги, судостроения, в том числе для атомных ледоколов, - мы выпускаем сами, на пензенском заводе», - подчеркнул глава региона.

    Он призвал компанию активнее включаться в реализацию нацпроектов.

    3.jpg

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru