Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Мая 2018, 12:03, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе строительные компании задолжали городу более 197 миллионов рублей

    Большинство должников — это крупные компании, которые успешно работают.

    Фото: apartdom.ru

    Общая сумма задолженности компаний-застройщиков по арендной плате за земельные участки в Пензе составила 197 миллионов рублей. Эти цифры в ходе аппаратного совещания в мэрии озвучила начальник городского Управления муниципального имущества Наиля Алюшева .

    "Среди крупных должников – ОАО "Пензастрой", чей долг превышает сумму в 106,8 млн рублей, холдинг "СКМ Групп" задолжал более 40,5 млн рублей, ООО "Бизнес-Консалтинг-Плюс" – более 36 млн рублей, ООО "Сан-Лико-Инвест" - более 5,8 млн рублей, ОАО "Пензпромстрой" – более 4,2 млн рублей, ООО "Север-Траст" – более 3,7 млн рублей.", - рассказала Наиля Алюшева

    Виктор Кувайцев отметил, что большинство должников — это крупные компании, которые успешно работают. Мэр особенно подчеркнул, что большой объем по строительству в городе не освобождает их от выполнения обязательств.

    Градоначальник распорядился усилить претензионно-исковую работу. Его заместитель Магомед Агамагомедов должен будет провести встречу с руководителями компаний-должников и довести до сведения о возможности изъятия муниципалитетом некоторых земельных участков.

    В списке злостных неплательщиков также числятся и другие компании. Так, ООО ПО "Завод Пензтекстильмаш" должен городу 8 млн рублей. ГСК "Октябрьский сад" обязан выплатить более 2 млн рублей долга. ГСК "Лесной" – более 1 млн рублей.

    За аренду нежилых помещений также имеются серьезные задолженности: ООО "МЭЛ Пенза" – более 3,25 млн рублей, ООО "Амор", чей долг достиг 1,5 млн рублей, ООО "Калинка" – более 1 млн рублей, ИП Катков А.А.–  более 5 млн рулей, ИП Комиссаров В.М. – долг более 2,6 млн рублей.

    В пресс-службе мэрии подчеркнули, что две главные причины сложившейся ситуации- это недобросовестность арендаторов и несвоевременное исполнение решений судов о взыскании задолженности по арендной плате.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»