Пенза
  • Новогодние поздравления 2019
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Января 2019, 15:12, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе следом за "Лукойлом" цены на топливо взвинтили и на заправках "Роснефти"

    Не прошло и суток, как вторая крупная компания подняла цены на бензин и ДТ.

    Фото: СМИ58
    В субботу, 5 января следом за "Лукойлом" пензенцев с наступившим Новым годом скачком цен на бензин и дизельное топливо поздравила и сеть АЗС "Роснефть". Утром на всех заправках самый популярный в городе бензин марки АИ-92 подорожал на 69 копей. Теперь его отпускают по цене 41 рублю и 39 копеек за один литр нефтепродукта. 

    Еще накануне марку 92-ого в Пензе реализовывали по цене 40. 70 за один литр. Цены подскочили и на остальные марки топлива. 

    С 5 января на АЗС компании "Роснефть" 95-й бензин начали отпускать по цене 44 рубля и 34 копейки за один литр. Основной удар будет нанесен по карманам пензенцев и транспортных компаний, чья техника работает на дизельном топливе. Литр ДТ после повышения цен переплюнул стоимость 95-ого бензина. С 5 января на АЗС "Роснефть" один литр дизельного топлива отпускают по цене 45 рублей и 66 копеек за один литр. 

    Стоит отметить, что основной удар после роста цен придется по предприятиям ЖКХ и сельскохозяйственным предприятиям. Но это не только удар по транспортникам. В ближайшее время подорожание топлива на своем бюджете ощутит каждая среднестатистическая семья. Стоит ожидать подорожание продуктов первой необходимости, так как процент транспортных расходов падает абсолютно на все. 

    По оценкам экспертов, это только первый этап повышения цен на топливо. В ближайшие месяцы дизельное топливо и бензин разных марок подорожают на 4 рубля за один литр в сравнении ценами декабря прошлого года. 

    Первыми цены на топливо в Пензе подняли владельцы сети "Лукойл". 4 января на их заправках самая ходовая марка бензина "92" подорожала на 70 копеек в сравнение с декабрем прошлого, 2018 года. 
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru