??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Июня 2019, 13:49, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе резко подорожали овощи

    Взлет цен на томаты объясняют подорожанием топлива.

    Фото: СМИ58
    В Пензе почти в два раза подорожали помидоры, цены "кусаются" и на огурцы. Стоимость томатов из Узбекистана на городских рыночках поднялась с 60 до 120-130 рублей. Отборные томаты продают даже по цене 150 рублей за один килограмм. Цены на томаты в городе неоправданно завышены. Об этом СМИ58 в пятницу, 21 июня заявила начальник Управления рынка продовольствия Министерства сельского хозяйства Пензенской области. 

    LBe8dMdVTyQ.jpg

    Рост цен в Пензе на томаты начался еще на прошлой неделе. Предприниматели переписали ценники с 60 на 100 и более рублей. Речь идет о поставках томатов из Узбекистана, Волгоградской области и Краснодарского края. 

    IMG_20190618_121032.jpg

    - От нас мало, что зависит, мы обычные предприниматели, выросла цена закурки, нам приходится поднимать цены на розничную продажу овощей, - прокомментировала рост цен на томаты в Пензе индивидуальный предприниматель Татьяна Окорокова. 

    Предприниматели с городских рынков объясняют подорожание томатов резким скачком цен на бензин и дизельное топливо. Как минимум, бизнесменам так объясняют крупные оптовые поставщики. 

    IMG_20190618_121022.jpg

    Корреспонденты СМИ58 сделали срезку цен на рыночках города. Так, на арбековском рынке цены с 60 рублей подскочили до 100 - 110 рублей. На рынке в районе Западной поляны послу повышения цен томаты предлагают по цене от 90 до 150 рублей. Такая же ценовая политика на рынках в районе улицы Окружной. 

    - Цены подняли индивидуальные предприниматели совершенно не обосновано. Нужно детально разбираться по каждой торговой точке. Мы постоянно проводим мониторинг. На оптовых рынках в районе Севера и Петушка. Килограмм томатов их Краснодарского края стоит 50 рублей за один килограмм. На каком основании сделаны такие наценки не понятно. будем разбираться, - прокомментировала СМИ58 Нина Богач. 

    При этом в Министерстве сельского хозяйства Пензенской области прогнозируют стабилизацию и сезонное падение цен на овощи. Скорее всего это произойдет в начале июня, когда на прилавки начнут поступать грунтовые томаты, выращенные в Пензенской области. 

    A-L5vBcgkAA.jpg

    По прогнозам, в этом году в Пензенской области ожидается хороший урожай томатов и огурцов. 

    Читайте также: представительство Пензенской области откроют в Китае

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте" 
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru