Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Марта 2019, 12:15, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе производителей призвали к добровольной сертификации товаров

    Маркировка «ГОСТ» на пензенских продуктах повысит спрос на них.

    Фото: pnzreg.ru
    В среду, 13 марта, губернатор Иван Белозерцев призвал представителей бизнеса к активному участию в процедуре проверки на соответствие продукции Национальному стандарту качества, сообщили СМИ58 в пресс-службе правительства региона.

    О важности добровольного участия в программе Национальной системы сертификации (НСС) говорилось на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции 

    Национальная система сертификации (НСС) – инициатива Росстандарта, в 2017 году прошедшая апробацию в семи регионах. В 2018 году проект заработал по всей стране.

    Речь идет о добровольном прохождении процедур оценки соответствия продукции требованиям национальных стандартов, а также о борьбе с недобросовестным использованием знака ГОСТ.

    Вместе с подтверждением соответствия ГОСТу производитель получает уникальный QR-код и право нанести его на упаковку. Покупатель может с помощью мобильного приложения считать код и проверить наличие товара в реестре объектов оценки соответствия НСС.

    На следующем этапе внедрения НСС останется добровольной, но только после успешных испытаний в ее лабораториях можно будет нанести знак ГОСТ на товар.

    На сегодня испытания для целей НСС проводят 54 государственных испытательных лаборатории, одна из которых в Пензенской области.
    Губернатор и правительство Пензенской области поддержали инициативу Росстандарта. Между правительством региона и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии подписано соглашение о сотрудничестве.

    Глава региона призвал пензенских производителей к участию в добровольной сертификации продукции, чтобы потребители доверяли продукции со знаком ГОСТ.

    Он также отметил, что в рамках нацпроектов и поручений президента поставлена задача к концу 2024 года в несколько раз увеличить экспорт.

    «Только качественную продукцию мы можем экспортировать в другие страны, и Национальная система сертификации будет способствовать подтверждению высокого стандарта», - уточнил губернатор.

    Иван Белозерцев отметил, что правительству области, главам муниципальных образований, федеральным структурам, которые работают с производителями, нужно организовать масштабную информационную кампанию в этой сфере. 

    Он также предложил проводить областной конкурс «Добросовестный производитель» вместе с представителями бизнес-сообщества и областной торгово-промышленной палатой.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru