??????.??????
10:54, 20 Января 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Декабря 2021, 16:00, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе создан станкостроительный кластер

    В него вошли более 10 предприятий.

    Фото: Максим Фомин

    Министерство экономического развития и промышленности Пензенской области, ООО «Центр кластерного развития» и региональный Фонд развития промышленности на площадке компании «СтанкоМашСтрой» подписали соглашение об участии в промышленной деятельности станкостроительного кластера «ПензаСтанкоМаш» в четверг, 9 декабря.

    Промышленное объединение включает более десяти предприятий, два вуза, ссуз и шесть региональных институтов развития и организаций с технологической и промышленной инфраструктурой.

    A96X0442.jpg

    Станкостроительный кластер сделает Пензенскую область центром станкостроения в стране. Он призван повысить инвестиционную привлекательность региона, установить научно-техническую и производственную кооперацию, организовать совместную разработку и серийное производство новой продукции. Все это будет способствовать развитию импортозамещения и увеличению экспорта, а также созданию новых рабочих мест и повышению производительности труда за счет их высокотехнологичности.

    Министр экономического развития и промышленности Алмаз Хакимов назвал свершившееся историческим событием.

    – У каждого исторического события есть имя и фамилия. В нашем случае - это Олег Кочетков, генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой», – подчеркнул он.

    Именно последний озвучил инициативу создания станкостроительного кластера летом 2021 года, когда в регион приезжал Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

    Сейчас регион производит 10% всех станков. Компания «Станкомашстрой» экспортирует продукцию в Австралию, Венгрию, Германию, Данию, Казахстан, Монголию, Украину и страны Балтии.

    – Спрос есть, продукция качественная. Желаю успехов и развития кластеру, которому будет оказана необходимая поддержка, – заявил председатель регионального правительства Николай Симонов, присутствовавший при подписании документа.

    Следующий шаг – включение кластера в реестр Минпромторга РФ.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru