??????.??????
01:59,Пятница, 20 Сентября 2019
0.09$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Августа 2019, 14:54, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе открыт второй цех завода «СтанкоМашСтрой»

    Пензенская область постепенно выходит в лидеры отрасли.

    Фото: pnzreg.ru
    В среду, 21 августа, в Пензе состоялась церемония закладки третьего цеха станкостроительного завода, сообщили в пресс-службе регионального правительства. 
     
    Компания «СтанкоМашСтрой» еще в 2015 году приступила к реализации в городе инвестиционного проекта по организации серийного производства и локализации производства узлов и комплектующих изделий металлообрабатывающих станков. Общая стоимость проекта – 1 млрд рублей. Открытие первого цеха состоялось в августе 2015 года. Там работают 56 человек, средняя зарплата - более 50 тысяч рублей.

    На площадях второго цеха запустят единственное в России серийное производство фрезерных вертикальных обрабатывающих центров с конструкцией цельнолитыми направляющими скольжения. Планируется выпускать 300 станков в год. Для этого будут созданы высокооплачиваемые рабочие места для 30 специалистов.

    В этом году начнется строительство третьего производственного цеха, где будут изготавливать комплектующие для станков собственного производства и производиться механообработка. Предполагаемый ввод в эксплуатацию – это лето 2020 года. Всего же руководство компании планирует построить в Пензе пять цехов. К 2022 году предполагается 100-процентная локализация отечественных комплектующих.

    Как сказал губернатор Иван Белозерцев, на сегодня сложно конкурировать с крупными зарубежными компаниями, но это нужно делать. 
    - У руководства предприятия, его инженерно-технического состава хороший настрой. География реализации станков охватывает промышленные предприятия не только России, но и стран СНГ, и западных государств. Экспорт расширяется. Это говорит о том, что станки востребованы, и они высокого качества. У компании большое будущее, - отметил глава региона.
    Он подчеркнул, что компания «СтанкоМашСтрой» играет большую роль в кооперации отечественных предприятий, выпускающих комплектующие изделия для станкостроения и металлообработки. Сегодня локализация отечественных комплектующих на заводе составляет 70%. Три года назад была всего 25-30%.

    Губернатор поблагодарил руководство Минпромторга России за поддержку промышленных предприятий в регионе.
    Как отметил президент Российской ассоциации «Станкоинструмент» Георгий Самодуров, открытие производства станкоинструментальной отрасли в России пока нечастое событие.

    Пензенская область постепенно выходит в лидеры отрасли.

    Читайте также: Пензенские аграрии потеряли из-за засухи почти 500 млн рублей

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте"  
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru