Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Апреля 2019, 12:25, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области откроют крупнейшее производство пенополиуретана

    Завод по производству пенополиуретана в Кузнецке планируется открыть в июле.

    Фото: pnzreg.ru
    В правительстве Пензенской области состоялась встреча губернатора Ивана Белозерцева и собственника ГК «ФомЛайн» Артура Согомоняна, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

    Глава региона поблагодарил инвестора за то, что выбор места реализации крупного проекта пал на Пензенскую область.

    «Я искренне заинтересован в его реализации и готов предоставить инвесторам максимальные преференции в рамках, которые дает нам действующее законодательство», — сказал Иван Белозерцев.

    Инвестор проинформировал о том, что сейчас активно идет процесс отладки производства. Это будет самый большой завод в стране подобного профиля.

    «Его официальное открытие намечено на июль, но когда делаешь что-то грандиозное, новые идеи приходят сами собой. Мы планируем также открыть производство матрасов и подушек — также самое крупное в стране», — подчеркнул Артур Согомонян. 

    Инвестор указал на то, что крупное предприятие кластера подтолкнет кузнецких мебельщиков к развитию, так как завод будет давать не просто сырье, а уже готовое решение, своеобразный «мебельный полуфабрикат». 

    Иван Белозерцев напомнил, что в строительство завода уже вложено 1,5 млрд рублей. Создаются 100 рабочих мест, и планируется расширение.

    Губернатор заметил, что продукция новых заводов будет пользоваться спросом как в Пензенской области, так и в других регионах. Поскольку в России идет рост рынка жилищного строительства.

    Ввод в эксплуатацию предприятия по производству матрасов в Кузнецком технопарке намечено на второй квартал 2020 года. Планируемая мощность производства – 600 тысяч штук в год. Всего будет создано 200 рабочих мест. Завод по производству пенополиуретана рассчитан на 30 тыс. тонн продукции в год.

    Читайте также: В Пензе откроют крупнейший бетонный завод в ПФО

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru