??????.??????
10:56, 18 Сентября 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Июня 2016, 09:44, smi58.ru Сообщить нам новость

    Россельхозбанк предлагает новый пакетный продукт – вклад «Амурский тигр» плюс карта

    Данный продукт является самым высокодоходным в депозитной линейке Банка среди вкладов с ежемесячной выплатой процентов.

    Россельхозбанк запустил новый вклад «Амурский тигр» с ежемесячной выплатой процентов на счет платежной карты, сообщили СМИ58 в службе общественных связей банка. Данный продукт является самым высокодоходным в депозитной линейке Банка среди вкладов с ежемесячной выплатой процентов – при его открытии на срок 395 дней процентная ставка составит 7,60% годовых, 540 дней – 7,95%, 730 дней – 7,90%.
    Ключевой особенностью продукта является ежемесячная выплата процентов на счет специальной дебетовой карты тарифного плана «Амурский тигр – карта к вкладу»*, которая автоматически выпускается для клиента при открытии депозита. На остаток средств по данной карте ежемесячно начисляется процентный доход в размере 7% годовых, что делает ее не только платежным, но и привлекательным сберегательным инструментом. 
    Для держателей карт «Амурский тигр» предусмотрены скидки в партнерских торгово-сервисных предприятиях. Кроме того, оплачивая покупки по карте, клиенты Банка помогают защитить амурских тигров, уникальный вид которых находится на грани исчезновения. С каждой операции оплаты Россельхозбанк перечисляет часть своих доходов на поддержку этих редких животных.
    Минимальная сумма для открытия вклада «Амурский тигр» – 50 000 рублей. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте Банка по ссылке:http://www.rshb.ru/natural/deposits/amur/.

    *Получить платежную карту «Амурский тигр – карта к вкладу» могут также клиенты, уже имеющие в Банке любой депозит на сумму от 50 000 рублей / 700 долларов США / 650 евро (включительно). Первая карта к счету предоставляется вкладчикам с бесплатным обслуживанием до конца срока ее действия.

    АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. 
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru