Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Декабря 2018, 22:42, smi58.ru Сообщить нам новость

    Разработку пензенского НИИФИ отметили нацпремией «Золотая идея»

    НИИФИ – отраслевой центр компетенции в области космического приборостроения и пьезотехники.

    Фото: pnzreg.ru
    В среду, 19 декабря, в московском конгрессно-выставочном центре «Патриот» состоялось награждение лауреатов премии «Золотая идея», учрежденной Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России), сообщили СМИ58 в пресс-службе правительства региона.

    Авторский коллектив АО «Научно-исследовательский институт физических измерений» (НИИФИ), компании холдинга «Российские космические системы» (РКС, входит в Госкорпорацию «Роскосмос») получил национальную премию «Золотая идея» в номинации «Лучшее предприятие-соисполнитель» за разработку цифровой системы измерения угловых перемещений с повышенной стойкостью к ударным воздействиям.

    Разработка НИИФИ используется в составе цифровых автоматизированных систем управления и предназначена для измерения угловых перемещений в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

    «При разработке системы наши конструкторы использовали огромный опыт НИИФИ в создании приборов с уникальными техническими характеристиками. Опыт и наработки в создании ракетно-космической техники позволяет компании также разрабатывать и поставлять конкурентоспособную продукцию для авиации, атомной, нефтегазовой промышленности и других высокотехнологичных отраслей промышленности России», - отметил гендиректор НИИФИ Алексей Новоселов.

    Система выполнена полностью на основе отечественных электронных компонентов с учетом жестких требований к массогабаритным характеристикам. Датчики угловых перемещений горизонтального и вертикального наведения рассчитаны на жесткие ударные воздействия, при этом система обеспечивает точность измерений.

    Пензенский НИИФИ разрабатывает и производит датчико-преобразующую аппаратуру, системы измерения, диагностики, управления для ракетно-космической техники, наземной инфраструктуры стартовых и испытательных комплексов. Институт – это отраслевой центр компетенции в области космического приборостроения и пьезотехники. Владеет широкой гаммой технологий мирового уровня, проводит комплексные научные исследования, что позволяет разрабатывать и производить высокотехнологичную продукцию нового поколения. 

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru