??????.??????
16:09, 18 Октября 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Февраля 2021, 11:27, smi58.ru Сообщить нам новость

    Профицит бюджета Пензенской области на 2021 год уменьшится на 523 млн руб.

    Корректировка документа принята депутатами Заксобрания.

    Фото: пресс-служба Законодательного собрания Пензенской области

    Депутаты Законодательного собрания Пензенской области поддержали корректировку бюджета региона на 2021 год. Проект закона на заседании 38-й очередной сессии парламента представила министр финансов Любовь Финогеева.

    Доходы областной казны увеличиваются на 316 млн 921,2 тыс. рублей до 62 млрд 559 млн 385,7 тыс. рублей связи с дополнительными поступлениями дивидендов по акциям и доходов от реализации имущества. Ожидаются целевые безвозмездные поступления для реализации национальных проектов, приобретения лекарств больным коронавирусной инфекцией на дому и оснащения спортивных объектов оборудованием.

    Расходы вырастают на 840 млн 217,6 тыс. рублей до 61 млрд 771 млн 524 тыс. рублей. Деньги направят на выплаты ветеранам труда и труженикам тыла, семьям с детьми, волонтерам-медикам, поддержку семей с детьми и бюджетников в жилищной сфере, профилактику и устранение последствий коронавирусной инфекции.

    Необходимо разработать проектно-сметную документацию и провести капитальный ремонт в областной клинической больнице имени Н.Н. Бурденко, где поставят новый аппарат МРТ и организуют бактериологическую лабораторию. Также требуется реконструкция здания под областной врачебно-физкультурный диспансер.

    Профицит уменьшится на 523 млн 296,4 тыс. рублей до 787 млн 861,7 тыс. рублей.

    Доходы и расходы на 2022 год увеличены на 520 млн рублей до 62 млрд 342 млн 590,7 тыс. рублей и 61 млрд 871 млн 981,6 тыс. рублей соответственно. В 2023 году планируется увеличение на 320 млн рублей до 65 млрд 86 млн 348,4 тыс. рублей доходов и 64 млрд 580 млн 259,7 тыс. рублей расходов.

    – Профицит бюджета не изменится и составит 470 млн 609,1 тыс. рублей и 506 млн 88,7 тыс. рублей соответственно, – уточнила Любовь Финогеева.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru