Пенза
  • Фотоконкурс "Наши защитники"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Февраля 2019, 16:17, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенскому бизнесу напомнили о введении маркировки товаров

    Правительство РФ утвердило перечень отдельных видов товаров, которые подлежат обязательной маркировке средствами идентификации.

    Фото: СМИ 58
    Как сообщили СМИ58 в пресс-службе администрации Пензы, утверждена концепция создания и функционирования в России системы маркировки товаров средствами идентификации, чтобы отслеживать движение промышленной продукции и противодействовать ее незаконному обороту. Предусмотрено поэтапное включение в данную систему всех групп товаров до 2025 года.

    Производство и распространение контрафактной и фальсифицированной продукции – это не только ущерб экономике, но и прямая угроза жизни людей. Один из способов борьбы с незаконным товаром - информационная технология в основе которой его маркировка и отслеживание. 

    Пензенским предпринимателям напомнили, что с 1 марта 2019 года вводится обязательная маркировка табачных изделий. Правительство РФ утвердило перечень отдельных видов товаров, которые подлежат обязательной маркировке средствами идентификации.

    «Маркировка предполагает нанесение на пачку (блок) сигарет специального штрих-кода. Он легко считывается кассовым программным обеспечением. По данным Минпромторга РФ, в настоящее время уже промаркировано более 160 миллионов пачек сигарет», — сообщили в пресс-службе администрации Пензы.

    Электронная система позволит получать информацию о движении табачных изделий с момента их выпуска до момента реализации в рознице. Тем самым, в правительстве предполагают, что это сведет на нет производство и продажу контрафакта.

    Представителям розничной торговли Пензы предлагают зарегистрироваться в национальной системе цифровой маркировки «Честный ЗНАК» на сайте честный знак.рф. Предпринимателям рекомендуют заполнить данные в личном кабинете (необходима электронная подпись), обновить прошивку онлайн-кассы, обновить товароучетную программу, приобрести 2D сканер штрих-кода (если его нет), заключить договор ОФД (оператор фискальных данных), настроить систему электронного документооборота.

    В мэрии напомнили, что также в этом году будет введена обязательная маркировка на другие виды промышленной продукции. С 1юля – на обувь, с 1 декабря — на духи, туалетную воду; шины и покрышки пневматические резиновые новые; одежду (блузки, пальто, куртки, плащи, ветровки, белье); белье постельное, столовое, туалетное и кухонное; фотокамеры, фотовспышки.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru