??????.??????
17:40, 18 Октября 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • Красота и Здоровье в Пензе
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Октября 2021, 15:53, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенский губернатор выступил на заседании Совфеда по реализации бюджетной политики

    Чиновники рассматривают варианты дальнейших действий в ближайшие три года.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко озвучил предложения по реализации бюджетной политики в течение ближайших трех лет на парламентских слушаниях в Совете Федерации ФС РФ во вторник, 5 октября. Об этом сообщили в пресс-центре облправительства.

    Олег Мельниченко выступил за внесение изменений в способ распределения дотаций на выравнивание частей бюджета, от которой зависит обеспеченность регионов. Он предложил перейти на индексацию объема дотаций в размере 10% к уровню прошлого года регионам, бюджетная обеспеченность которых составляет менее 80% от среднероссийского показателя.

    Во-вторых, он обратил внимание на резкое увеличение стоимости контрактов на выполнение капитальных работ из-за роста цен на строительные материалы. В частности, страдает реализация программ по обеспечению жильем детей-сирот и расселению ветхого и аварийного жилья.

    – У нас рыночная стоимость одного квадратного метра выросла примерно до 60 тысяч рублей, хотя по методике Минстроя это сумма равна 40 тысячам 886 рублям. Этот разрыв надо компенсировать, на каждый год необходимо около 339 миллионов рублей, а с учетом повышения стоимости еще плюсом 200 с лишним млн рублей, – привел подсчеты Олег Мельниченко.

    Не обошел вниманием губернатор и проблему борьбы с коронавирусной инфекцией. Он доложил, что в Пензенской области в 2020 году на эту цель выделили около 940 млн рублей, в текущем 2021-м – 531 млн рублей. Он предложил в течение ближайших трех лет разрешить субъектам направить часть высвободившихся от реструктуризации кредитов средств на финансирование удорожания стоимости ремонта, реконструкции и строительства объектов государственной и муниципальной собственности по контрактам, которые будут заключены до конца 2021 года, на финансирование поэтапной ликвидации очереди сирот на жилье до 2025 года и на финансирование профилактики и ликвидации последствий пандемии.

    Также его инициативой стало выделение из федерального бюджета средств на выплаты педагогам за классное руководство, в том числе с учетом времени в отпуске. Сейчас эти деньги выделяют субъекты.

    Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала предложения конкретными и очень правильными.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru