??????.??????
19:02, 05 Марта 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Декабря 2020, 12:49, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенским сельхозпроизводителям поставили план урожая на 2021 год

    Он должен превысить рекордный нынешний.

    Фото: пресс-центр правительства Пензенской области

    Объем урожая 2020 года в Пензенской области должен подтвердиться в 2021 году, а зерновых и зернобобовых культур должно быть собрано 3,5 млн тонн. Такую задачу поставил губернатор Иван Белозерцев на совещании с руководителями администраций муниципальных районов и городских округов и представителями агропромышленного комплекса (АПК) в пятницу, 11 декабря.

    – На 10% увеличить производство молока и мяса. Ввести в севооборот все оставшиеся, но пока необрабатываемые, земли сельскохозяйственного назначения. Активнее поддерживать малые развивающиеся хозяйства – КФХ и сельхозкооперативы, – добавил глава региона.

    Подводя итоги работы АПК в 2020 году, губернатор объявил, что в производство было вложено более 19 млрд рублей, что является рекордом за последние годы. Средства пошли на прокладку водопроводов, ремонт и строительство школ и домов культуры в сельской местности (в Тамале, Каменном Броде, Лунино). 503 проекта по благоустройству получили реализацию.

    Аграрии собрали 3 млн 370 тысяч тонн зерновых и зернобобовых культур – это более 40 ц/га. По данному показателю регион лидирует в Приволжском федеральном округе.

    Снова побит рекорд по урожаю подсолнечника – также первое место в ПФО. Часть продукции идет на производство масла для транспортировки в Китай.

    В сельхозоборот вернулось 37 тысяч га пашни.

    Пензенская области лидирует в округе по продуктивности молочного стада, занимает второе место по производству скота и птицы, по темпам роста надоя на одну корову регион стал первым в России.

    – Успехи отрасли не были бы таковыми в полной мере, если бы напрямую не отражались на заработной плате ее работников. Сейчас средняя зарплата в сельском хозяйстве составляет более 37 тысяч рублей – это самый высокий показатель среди регионов Приволжского федерального округа, – заявил Иван Белозерцев.

    По основным видам продукции регион более чем на 85% обеспечен собственным продовольствием. Осуществляется экспорт во все регионы страны и в 20 иностранных государств.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru