Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Июня 2018, 12:37, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пенза стала мясной столицей ПФО

    На региональных фермах скот прибавляет в весе а коровы дают больше молока.

    Фото:
    Пензенская область по праву считается мясной столицей Приволжского федерального округа. Производство мяса в Авиакомпании крае стало самым эффективным с показателем 16,6 тысяч тонн. Об этом СМИ58 сообщила пресс-секретарь областного Министерства сельского хозяйства Юлия Маркова в среду, 6 июня.

    Пензенские аграрии опередили такие региону как Татарстан, Мордовию и Нижний Новгород. В период с января по апрель 2018 года в области выросли и надои молока. Показатель составил 121,4 процента. 

    "На втором месте в округе регион по надою молока на 1 корову в сельскохозяйственных организациях. За отчетный период производственный показатель составил 2175 кг. Также Пензенская область занимает вторую позицию среди субъектов ПФО по приросту показателя производства скота и птицы на убой в живом весе в хозяйствах всех категорий, который составил 111,4%", - сообщила региональному информационному агентству СМИ58 Юлия Маркова.

    Пензенская область занимает третье место в ПФО по обороту организаций по виду деятельности «Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство», показатель составил 14,5 млрд рублей, что на 13,5% выше аналогичного периода 2017 года. Также на третьем месте область по производству скота и птицы на убой, которое составило 99 тыс. тонн и по приросту поголовья свиней (103,3%).
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»