??????.??????
14:20, 20 Октября 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Сентября 2020, 18:59, smi58.ru Сообщить нам новость

    Партию пензенского растительного масла успешно доставили в Китай

    После успешной опытной экспортной перевозки четырех контейнеров масла для российских экспортеров открываются новые логистические возможности.

    Фото: pnzreg.ru
    В Харбине успешно завершилась опытная перевозка первой в истории российско-китайской экспортной логистики партии растительного масла из Пензы, сообщили в пресс-службе областного правительства. 

    Перевозили опытную партию через сухопутный пограничный переход Забайкальск — Маньчжурия. Этим занималась компания «РусГрейн» в рамках июльских договоренностей этого года между ОАО «РЖД» и Китайской железной дороги о развитии контейнерных перевозок с использованием флекситанков.
    До этого растительное масло с использованием флекситанков доставляли из России в Китай морским путем или с перегрузкой на границе контейнеров с маслом с поездов на автотранспорт, который далее перевозил товар по территории Китая до складов. Оба логистические варианта занимают много времени и требуют сложных технических решений.

    После успешной опытной экспортной перевозки четырех контейнеров масла для российских экспортеров открываются новые логистические возможности.
    По всему маршруту Пенза — Харбин за техническим состоянием контейнеров и флекситанков следили специалисты совместной российско-китайской комиссии.

    На станции в Харбине контейнеры вскрыли и осмотрели флекситанки. При этом присутствовали специалисты Харбинской железной дороги, таможенные органы КНР, китайского завода-производителя флекситанков и грузополучателя Chongqing RusGrain Trading Co (это китайское подразделение холдинга RusGrain). Был подписан соответствующий итоговый акт о положительных результатах осмотра и перевозки.

    На сегодня идет подготовка ко второму этапу опытной перевозки по уже отработанному маршруту Пенза — Харбин.
    В настоящее время пензенская компания «РусГрейн» является единственной российской компанией, реализующей экспортную логистику поставки своей сельхозпродукции в Китай в трансграничном формате «склад-склад», - сообщили в пресс-службе правительства Пензенской области. 
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram". 
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru