??????.??????
19:10,Воскресенье, 15 Сентября 2019
0.1$
Минтер - блокчейн платформа
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Августа 2019, 09:47, smi58.ru Сообщить нам новость

    Безопасные карты для оплаты в интернете - как выбрать?

    Виртуальная карта – это специальная платежная карта, которая предназначена для совершения платежей через интернет.

    Фото: tkgorod.ru

    Чем отличается виртуальная карта от обычной

    На стандартной карте всегда присутствует один или несколько элементов – магнитная полоса, микрочип, голограмма и логотип платежной системы. На виртуальной эти атрибуты могут отсутствовать, поэтому использовать ее в качестве платежного средства в обычных, офлайн-магазинах, не получится. В остальном виртуальные карты почти не отличаются от обычных – на них указан номер счета, срок действия и защитные коды. Имя держателя может не указываться.

    Какие карты бывают?

    В России наиболее распространены карты двух платежных платформ – MasterCard и VISA. Принципиальных различий между ними нет, поэтому пользователь может выбирать любой вариант. По типу счета виртуальные карты бывают дебетовые и кредитные. Часто виртуальные карты предлагаются в качестве дополнения к основной. Сейчас существуют сервисы для поиска и подбора кредитов и карт. Среди таких сайт bankiros. где вы можете сравнить условия и оформить кредитную карту в Пензе.

    Как обеспечивается безопасность платежей?

    Для оплаты покупок онлайн лучше выбрать карту с поддержкой технологии 3D Secure. Система безопасности 3D Secure – это протокол защиты, который используется для авторизации владельца карты в процессе совершения платежной операции через интернет. Для аутентификации используется одноразовый код, высылаемый банком. Все вводимые держателем карты данные не попадают в интернет-магазин, а остаются только на сервере банка-эмитента. Большинство крупных банков выпускают карты уже с поддержкой 3D Secure, подключать дополнительно эту опцию не нужно. При этом не все интернет-магазины работают с данной системой.

    Как правильно пользоваться картой?

    Основные правила безопасного использования платежных карт:

    • Никому не сообщайте данные своей карты.

    • Расплачивайтесь картой только через безопасное соединение и только в крупных, надежных магазинах.

    • Регулярно обновляйте антивирусное ПО на устройствах, с которых совершаете платежи.

    • Не передавайте вашу личную карту третьим лицам.

    • Подключите смс-оповещения, чтобы знать обо всех операциях.

    Для лучшей безопасности можно установить лимит, которого достаточно для совершения одного платежа.

    Лучшие виртуальные карты

    Финансовый портал Банкирос подобрал топ популярных карт для оплаты в интернете. Карты для проведения безопасных платежей в интернете выпускают все крупные банки России.

    Виртуальная кредитная карта Kviku

    Карта является полностью виртуальной, но несмотря на отсутствие физического носителя, ею можно расплачиваться в интернет-магазинах и в обычных.


    • Ставка в год - 29 % 

    • Льготный период до 50 дней

    • Кредитный лимит до 100 000 

    • Обслуживание - бесплатно.

    Виртуальная карта МТС Деньги

    Подать заявку на выпуск виртуальной карты могут абоненты МТС. Для оформления, просмотра баланса и операций достаточно скачать приложение «МТС Деньги». Карта платежной системы MasterCard с поддержкой бесконтактной оплаты – позволяет оплачивать покупки в одно касание.

    Условия:

    • Выпуск и дальнейшее обслуживание - бесплатно

    • Ежемесячный оборот – не более 200 000 рублей

    • Остаток на счете – до 60 000 рублей

    • Лимит на разовый платеж – 15 000 рублей

    Пополнять карту можно в приложении «МТС Деньги» - переводом с карты любого банка и с лицевого счета абонента МТС. Срок действия карты – 3 года. Перевыпуск бесплатный.

    Карта MasterCard Virtual от Альфа-Банка

    Оформление карты в электронном виде доступно в приложении Альфа-Мобайл. Для максимальной безопасности вы можете создать карту с предустановленным лимитом под одну определенную покупку, а после совершения операции сразу закрыть ее.

    Условия:

    • Выпуск карты через приложение Альфа-Мобайл – 49 рублей

    • Обслуживание – бесплатно

    • 7% годовых на остаток по счету

    • Переводы с карт любых банков в мобильном и интернет-банке – бесплатно

    • Внесение и снятие наличных в партнерских банкоматах – без комиссии

    Оформить виртуальную карту могут держатели карт Альфа-Банка, имеющие текущий счет и зарегистрированные в системе «Альфа-клик». Если счета в Альфа-банке нет, можно заказать в отделении дебетовую карту и в дополнение к ней привязать виртуальную.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34. Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru