Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Апреля 2018, 15:40, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензу на Jazz May приедут легендарные музыканты из Франции и Америки

    В программе будут представлены самые разные направления современной импровизационной музыки.

    Фото: minkult.pnzreg.ru

    Во вторник, 24 апреля в «Пензаконцерте» прошла пресс-конференция, посвященная подготовке к VIII Международному фестивалю Jazz May Penza. В этом году масштабное событие пройдет с 18 по 20 мая. Гости мероприятия смогут заранее выбрать концерт из большой программы. В ней будут представлены самые разные направления современной импровизационной музыки.

    В эти дни выступит джазовый мейнстрим мини-оркестр Ильи Морозова и Виктории Кауновой, солистов биг-бэнда Игоря Бутмана. А любители академической музыки смогут послушать московского пианиста Дмитрия Илуглдина.

    Также на сцену выйдет ансамбль «4’33» под управлением виртуозного скрипача Алексея Айги. Музыка этого коллектива хорошо знакома многим знакома широкой аудитории по российскому авторскому кино последних двадцати лет.

    На фестивале также будет представлена совместная программа известнейшего петербургского пианиста Андрея Кондакова и американского певца ДжейДи Уолтера.

    "Финальным эпизодом филармонической программы станет взрывной сет легендарного французского барабанщика Дамиена Шмитта и его квинтета DAM’NCO, замешивающего коктейль из фанка, синти-попа, французского шансона и еще десятка неожиданных жанров. Главным сюрпризом открытой площадки станет выступление участницы шоу «Голос», фанк-соул певицы Аделины Моисеевой.", - рассказали организаторы

    Продажа билетов на выступления, которые пройдут в Большом зале «Пензаконцерта», уже открыта.

    Фестиваль Jazz May Penzа по уже сложившейся традиции будет насыщен не только музыкой, но также кинопоказами и мастер-классами для музыкантов.

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»