Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Апреля 2018, 07:18, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе состоялась премьера спектакля «Золото. Любовь. Революция»

    На премьеру приехал автор пьесы Юрий Поляков. 

    Фото: СМИ58

    В Пензенском драмтеатре 10 апреля зрителям представили спектакль «Золото. Любовь. Революция». На премьеру своего произведения приехал автор пьесы «Золото партии» знаменитый писатель Юрий Поляков.

    Перед спектаклем известный драматург рассказал, что его пьеса написана в трагикомичном ключе, когда «можно и посмеяться и поплакать». А худрук пензенского театра Сергей Казаков признался, что когда в зале находится автор пьесы, актерам играть вдвойне сложнее. Поскольку тот может встать и заявить: «Не верю!».

    Юрий Поляков написал свою пьесу в 2016 году и посвятил ее 100-летию Октябрьской революции. Спектакль начинается с хроники столетней давности, показаны революционные события того времени.

    После этого действие переносится через сто лет в особняк на Рублевку. В кресле-каталке – пожилой человек, старый большевик, Герой соцтруда Петр Лукич Барабаш, который раньше был руководителем области. Современное устройство страны партиец не принимает. Его сын является банкиром-аферистом, руководителем банка «Бескорыстие лимитед».

    Зритель наблюдает за тем, как представители разных поколений одной семьи проповедуют разные нравственные ценности. Режиссер Кирилл Заборихин  определил главную тему своей постановки: «Тема правильного жизненного пути. Правильно ли мы живем?».

    В спектакле задействованы актеры Сергей Дрожжилов, Галина Репная,  Павел Тачков, Николай Шаповалов, Владислав Матюкин и другие.  

    Сюжет спектакля развивается непредсказуемо, в постановке много неожиданных поворотов. Зрители, сидящие в зале, на протяжении всего спектакля живо откликались смехом на меткие фразы, звучащие со сцены.

    Под занавес представления пензенским актерам устроили овацию. Следующий спектакль «Золото. Любовь. Революция» состоится в драмтеатре 15 апреля.   

     

     

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 2015 SMI58.RU - Новостной портал Пензы
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»