??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Октября 2019, 20:35, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе на открытии театрального фестиваля "МаскерадЪ" для зрителей танцевал Мейерхольд

    Открытие театрального фестиваля  началось с экспрессивного выступления в полной темноте.

    Фото: СМИ58
    Третий международный театральный фестиваль "МаскерадЪ" начался не с официальной части - первыми на сцене появились пензенские актеры в ярких костюмах. Благодаря хорошо знакомым образам в зале сразу же создалась непринужденная атмосфера. Небольшая сценка приветствия плавно перетекла в экспрессивное действо. 

    Сцена погрузилась в полную темноту. И в этой темноте начался необычный танец. Фигуру исполнителя зритель не видел, только отдельные части: ярко-светящиеся кисти рук, затем в воздухе зависли шляпа и галстук-бабочка.

    98X89QrTGxw.jpg

    Хаотичный танец во мраке завершился, зажегся свет и зал наконец увидел танцора - актера Николая Шаповалова в образе Всеволода Мейерхольда. 

    tIoM77A1RDE.jpg


    Публика отреагировала бурными аплодисментами. На открытии фестиваля пензенские актеры также исполнили гимн "Маскерада", а ведущие рассказали о тематике очередного большого события в театральной жизни региона. Напомним, в этом году фестиваль посвящен творчеству Всеволода Мейрхольда.

    Среди почетных гостей мероприятия был и губернатор Иван Белозерцев. Глава региона поздравил собравшихся с началом фестиваля:

    - Я сейчас сидел в зале и думал, что нашим пензякам везет, особенно осенью.Особенно- театралам.Вот совсем недавно на этой сцене Никита Сергеевич Михалков на этой сцене со своими воспитанниками, своей творческой мастерской представлял спектакли по произведениям Бунина, Чехова. В зале был аншлаг, мы каждый год ждем его приезда. И еще одной доброй традицией с 2014 года, с двухсотлетия со дня рождения Михаила Лермонтова проведение театрального фестиваля "МаскерадЪ". И сегодня уже при финансовой поддержке правительства области, Законодательного собрания региона мы проводим такие фестивали. И я думаю, что для нас это очень важно,даже необходимо. Потому что Пензу всегда считали театральным городом. будет показано девять спектаклей, в том числе и наших коллег. И у нас есть возможность посмотреть спектакли коллективов из других городов, не выезжая из города, - с такими словами обратился глава региона к залу
    На сцену вышла и столичная гостья - директор московского театра "Школа театрального искусства" 

    -Конечно, волнительно и радостно. Потому что город нам всем очень мил. Спасибо за приглашение, за прием и такую высокую честь открывать этот фестиваль. Школа драматического искусства готова ко встрече с пензенским зрителем, - с такими словами к зрителям обратилась директор московского театра "Школа драматического искусства.
    После завершения официальной части начался первый спектакль фестиваля. Московский театр представил на суд публики "Женитьбу" по пьесе Николая Гоголя в постановке режиссера Александра Огарева.

    Читайте также: В Пензе представили главный символ театрального фестиваля "Маскерадъ"
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru