Пенза
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Мая 2019, 18:13, smi58.ru Сообщить нам новость

    Светлана Светличная отметит день рождения в Пензе

    Она любит бывать в городе на берегах Суры.

    Фото: Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"
    В среду, 15 мая, заслуженной артистке РСФСР Светлане Светличной исполнилось 79 лет. 

    Как сообщил портал ТВЦ.RU, актриса на протяжении долгого периода отмечает свой день рождения в Пензе, где живет ее брат Валерий, который младше артистки на 13 лет. Но удивительно, что они родились в один день. И в этот раз Светлана Светличная хочет соблюсти традицию, погостив у Валерия. 
    Несмотря на годы, она любит отмечать дни рождения, в том числе в городе на берегах Суры.

    «Я люблю весну благодаря тому, что я родилась весной, когда расцветает сирень», — отметила актриса, которой на день рождения подарили хороший смартфон. Она его осваивает. 

    Как известно, кинозвезда прославилась ролью роковой красотки в «Бриллиантовой руке». До сих пор она шикарно выглядит, и с нее берут пример. 

    «Душа должна быть молодой», — говорит Светличная.

    Актриса родилась в Армении, а в 1958 году поступила во ВГИК на курс к лауреату пяти Сталинских премий, режиссеру Михаилу Ромму. В 1960 году студентка снялась в своем первом фильме — «Колыбельная». За полвека актриса сыграла в 39 картинах. Светличная работала со многими известными режиссерами — Марлен Хуциев, Леонид Гайдай, Георгий Данелия и Станислав Говорухин. Ну а когда на экраны вышел фильм «Бриллиантовая рука», в котором показали самую эротическую сцену советского кинематографа, Светличная стала секс-символом страны. 

    Читайте также: В Пензу приедет ректор ГИТИСа Григорий Заславский

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru