Пенза
  • Фотоконкурс "Наша дача"
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Февраля 2019, 21:21, smi58.ru Сообщить нам новость

    Пензенца Егора Крида публично обвинили в плагиате

    Репер из Подмосковья Habarovsk намерен засудить Крида по полной программе.

    Фото: rutube.ru
    У Пензенского певца Егора Крида неожиданно возникли серьезные проблемы. На звезду Сурского края подает в суд репер из Сергиева Посада Habarovsk. Пензенца публично обвиняют в плагиате после выхода клипа "Игорь Крутой". Об этом сообщает телеканал "360". 

    Не успел выйти последний клип Крида, как интернет буквально взорвался критикой в адрес известного пензенца. 

    "Мой друг написал бит, я написал текст и записал себе такой вот подарок ко дню рождения - еще в 2016-м. Когда мои друзья пару недель назад прислали ссылку на Крида, я слегка обалдел. Он так обленился, что даже название не стал менять", - приводит слова  Habarovsk телеканал "360".

    По оценкам экспертов, у подмосковного ремера большие шансы выиграть громкий судебный процесс. По оценкам эксперта, тексты, которые использует Крид в своем клипе являются производными из текстов Дмитрия Habarovsk. 

    Пензенец Егор Крид последнее время стал с завидной регулярностью оказываться в центре разных скандалов. В январе Егора Крида обвинили в умышленном срыве коммерческих концертов в Абу-Даби. 

    Известно, что подмосковный репер не шутит, он даже потратил на экспертов 45 тысяч рублей и получил выгодные для себя заключения. Фанаты Крида считают, что подмосковный репер не так популярный в стране просто хочет пропиариться за счет популярного певца из Пензы. 


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru