??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Новогодние корпоративы
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Ноября 2019, 01:18, smi58.ru Сообщить нам новость

    Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”

    Торжественная часть прошла в киноконцертном зале “Пенза”.

    Фото: СМИ 58

    Сегодня в областном центре начал работу XII открытый российский кинофестиваль имени Ивана Мозжухина “Мужская роль”. Безусловно, это событие стало одним из значимых в культурной жизни Пензы в этом году. Зрители стали собираться возле киноконцертного зала “Пенза” заранее - за сорок минут до торжественного открытия у входа уже было полно народа. И дело здесь, скорее всего, в желании без суеты зайти сначал в холл, спокойно отдать верхнюю одежду в гардероб, а затем походить по ККЗ, делая снимки в фотозонах. Ведь, как правильно чуть позже отметил первый зампред правительства Пензенской области Олег Ягов, в это время уже хочется праздника. И этим праздником искренне наслаждались те, кто выбрал для пятничного вечера именно искусство кино.

    Вскоре зрительный зал стал заполняться и началась торжественная церемония открытия. Во время нее, помимо организаторов и жюри слово было предоставлено и особым гостям фестиваля из Франции, которые привезли в Пензу документальный фильм о русской эмигрантской киностудии “Альбатрос”, где снимался Иван Мозжухин.


    Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”Кинофестиваль “Мужская роль” в Пензе открыла картина “Однажды в Трубчевске”

    Режиссер и продюсер Жером-Диаман Берже и Патрик Каменка -  журналист, внук создателя киностудии сказали, что счастливы находиться на родине великого актера эпохи немого кино и рады представить свою картину на суд зрителей.

    После завершения торжественной церемонии открытия фестиваля, пензенцам и гостям фестиваля была представлен фильм "Однажды в Трубчевске" Ларисы Садиловой. Он рассказывает историю семейной жизни и измены в маленьком провинциальном городе. В этом году картина уже участвовала в программе “Особый взгляд” Каннского кинофестиваля и основном конкурсе “Кинотавра”. Вторым фильмом, которые зрители сегодня смогли увидеть в рамках кинофестиваля “Мужская роль” стала картина Александра Лунгина “Большая поэзия”.

    Напомним, что первого декабря, в день закрытия фестиваля, пензенцы смогут посетить уникальный киносеанс. В кинотеатре “Кино Суворовский” будет показана лента “Лев Моголов” 1924 года, в которой главную роль сыграл Иван Мозжухин.

    Читайте также: В Пензе торжественно открыт кинофестиваль «Мужская роль».

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru