Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Ноября 2018, 07:20, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе будут беспощадно наказывать за отсутствие знака "шипы"

    В Управлении ГИБДД по Пензенской области дали официальные разъяснения.

    Фото: СМИ58
    Знак "шипы" при использовании зимней резины на машинах никто не отменял. В областном ГИБДД рассказали как будут обходиться с водителями, которые пренебрегают, еще пока действующем пунктом правил дорожного движения. Об этом СМИ58 сообщил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения  УГИБДД по Пензенской области Валентин Новоженцев. 

    В некоторых СМИ, в том числе и федеральных на днях была распространена информация об упразднении пункта правил, касающегося знака "шипы". Источники сообщали, что МВД РФ заявило о бессмысленности данного пункта правил. Официальная бумага даже направлена в Правительство для детального распространения. В некоторых СМИ даже сообщалось, что до официальной отмены данного пункта правил водителей карать перестану. Сотрудники ГИБДД якобы будут закрывать глаза на проступки водителей. На самом деле это совсем не так. 

    "Знак "шипы" при использовании зимней резины на автотранспортных средствах никто не отменял. Официальных изменений в правилах нет, а значит, что сотрудники Госавтоинспекции как наказывали за отсутствия знака, так и будут это делать в рамках закона РФ. Санкции статьи административной ответственности предусматривают штраф в размере 500 рублей или предупреждение", - прокомментировал СМИ58 начальник отдела пропаганды УГИБДД по Пензенской области Валентин Новоженцев. 

    Как уточнил Валентин Новоженцев, инспекторы ДПС при принятии решения о взыскании опираются на поведение каждого водителя индивидуально. В частности, дисциплинированный водитель вполне может рассчитывать на предупреждения, а тот  водитель, у которого есть неоплаченные штрафы неминуемо будет наказан рублем. 

    Исходя из выше изложенного знак "шипы" на переобутые на зимнюю резину машины клеить нужно в обязательном порядке. 




    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»