??????.??????
  • Новогодние корпоративы
  • Фотоконкурс ЛЕТНЯЯ КРАСАВИЦА
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Августа 2015, 10:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    Из-за действий защитника прав граждан могли пострадать дети

    УМВД прокомментировала ситуацию с арестом активиста Евгения Ширманова.

    Фото: Из открытых источников

    Разъяснения по ситуации с арестом саратовского активиста Евгения Ширманова, а также мнение юриста Глеба Синцова привела пресс-служба регионального УМВД 27 августа. В пресс-релизе не упомянута фамилия правозащитника, она назван «жителем Саратовской области», но нетрудно догадаться, о ком идет речь.

    Молодой человек разместил в августе на YouTube видеоролик под названием «Сказ о том, как 10 пензенских гаишников один протокол составляли», где уличал сотрудников ДПС в нарушении правил дорожного движения. 15 августа на встрече с пензенскими подписчиками его группы вконтакте и видеоканала его арестовали по обвинению в мелком хулиганстве. Позже против него выдвинули обвинения в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции.

    Пресс-служба УМВД подчеркнула, что, выискивая недостатки в деятельности полиции, «интернет-активисты сами нарушают законы», поскольку «ведут себя агрессивно, умышленно создают конфликтные ситуации, допускают оскорбительные высказывания» и «мешают работе стражей порядка».

    В пресс-релизе разъяснено, в какой ситуации сделана запись. Оказывается, к дежурившим на Бекешеской сотрудникам патрульно-постовой службы обратилась жительница одного из близлежащих домов. Она рассказала, что муж выгнал её из дома после ссоры, он в неадекватном состоянии, а там остались трое их детей. Она волновалась, что отец может представлять угрозу их здоровью и просила о помощи. Кстати, на кадрах видео она запечатлена и говорит «Вам заняться нечем? Они мне помогают». По общему тону речи видно, что женщина взволнована.

    Сотрудники ГИБДД сообщили о случившемся в дежурную часть, проверить обращение направили отряд ППС. Тут и явился Ширманов с камерой и «в провокационной форме потребовал от сотрудников объяснить их действия».

    «Отвлекая стражей порядка от выполнения служебных обязанностей, он тем самым мог поставить под угрозу жизнь и здоровье детей, мать которых обратилась к полицейским», - резюмирует пресс-служба.

    Юрист Глеб Синцов так прокомментировал эту ситуацию: «Необходимо отметить, что сотрудники ДПС в момент обращения к ним молодых людей, находились при исполнении служебного задания, о чем, судя по видеозаписи, дали понять обратившимся к ним гражданам. Согласно статье 12 федерального закона «О полиции» предоставление третьим лицам какой-либо информации о служебном задании, осуществляемом сотрудниками полиции, в обязательном порядке не предусмотрено. Принимая во внимание все обстоятельства инцидента, а также дальнейшее развитие ситуации, необходимо отметить, что действия молодых людей содержат в себе признаки правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ».

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru