??????.??????
13:03, 24 Сентября 2021
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Августа 2021, 16:03, smi58.ru Сообщить нам новость

    Жителя Пензы осудили за смерть собутыльника и кражу у приятельницы

    Преступления были совершены зимой и весной 2021 года.

    Фото: СМИ58

    38-летнего жителя Пензы осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 43-летнего мужчины, повлекшего по неосторожности его смерть, и кражу (ч. 4 ст. 111 и ч. 1 ст. 158 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

    Хищение было совершено 10 января 2021 года. По данным суда и следствия, мужчина вытащил золотую цепочку стоимостью более 16 тыс. рублей из сумки знакомой, пришедшей к нему в гости. Добычу он отнес в комиссионный магазин.

    Второе преступление датировано 5 апреля 2021 года. Установлено, что мужчина встретил на улице приятеля и пригласил к совместному распитию алкоголя, на что тот согласился. В квартире злоумышленника на улице Пушанина между собутыльниками возник конфликт: начались взаимные нецензурные оскорбления, переросшие в драку. Хозяин квартиры повалил оппонента на пол, сел сверху и 20 раз ударил руками по лицу, голове, груди, рукам и ногам. После этого он поднял гостя и положил на диван.

    Наутро злоумышленник покинул квартиру, подумав, что избитый спит. Однако по его возвращении через несколько часов приятель так и не пришел в себя. Медики вызванной на место бригады скорой помощи зафиксировали смерть мужчины. Судебно-медицинская экспертиза показала, что ее причиной стала закрытая черепно-мозговая травма.

    После возбуждения уголовных дел выяснилось, что ранее пензенца привлекали к уголовной ответственности за грабеж и оскорбление представителя власти.

    – Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, – сообщили в пресс-службе регионального следственного управления.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru