??????.??????
03:25, 02 Октября 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Июня 2022, 09:19, smi58.ru Сообщить нам новость

    Жительницу Бековского района осудили за мошенничество с соцконтрактом

    Женщина получила деньги на строительство теплицы, а потратила их на поездку в Крым.

    Фото: СМИ58

    27-летнюю жительницу Бековского района осудили за мошенничество при получении социальных выплат путем представления заведомо ложных и недостоверных сведений (ч. 1 ст. 159.2 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

    В апреле 2021 года женщина решили заключить социальный контракт по программе адаптации. Она передала районному управлению соцзащиты пакет документов с недостоверными данными о ее желании вести подсобное хозяйство: построить теплицу под рассаду и овощи. Заявление рассмотрели и одобрили выделение запрашиваемых 80 тыс. рублей.

    В мае женщина предоставила чек, якобы подтверждающий покупку стройматериалов для теплицы. Однако на самом деле она их не покупала, а деньги потратила на поездку с детьми в Крым, где живут ее родители.

    Обман вскрылся, когда в сентябре к женщине пришли сотрудники соцзащиты, чтобы убедиться в существовании теплицы.

    В отношении женщины возбудили уголовное дело. В суде она призналась, что изначально не собиралась исполнять условия соцконтракта, а чек получила при покупке год назад материалов для ремонта дома. Отчеты об освоении денег, которые она присылала в орган местного самоуправления, также являются фиктивными.

    – В соответствии с позицией государственного обвинителя подсудимой назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей. Судом также удовлетворен иск УСЗН администрации Бековского района о взыскании с осужденной денежных средств в размере 80 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил, – сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru