??????.??????
22:08, 13 Июля 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Мая 2020, 09:50, smi58.ru Сообщить нам новость

    Житель Нижнего Ломова перечислил мошенникам почти полмиллиона

    Мошенники поняли, что жертва готова сделать все, что от нее попросят.

    Фото: pixabay.com
    30-летнему жителю Нижнего Ломова позвонил неизвестный и назвался сотрудником службы безопасности известного банка. Звонивший сказал, что кто-то незаконно пытается получить доступ к счетам собеседника. Между делом незнакомец спросил, в каких еще банках у мужчины имеются счета.

    Вопрос не вызвал подозрения нижнеломовца, хотя подобную информацию настоящие сотрудники банков спрашивать никогда не станут. Но горожанин не почувствовал подвоха и честно признался, что есть у него имеются сбережения в другом банке. Тогда звонивший предупредил, что собеседнику вскоре перезвонят из другого банка.

    Через несколько минут мужчине перезвонил через WhatsApp другой неизвестный, назвавшись сотрудником второго банка. При этом житель Нижнего Ломова также не почувствовал неладное, что ему звонят через мобильные приложения, хотя банковские работники используют для этого только телефон.
    Когда незнакомец попросил сообщить цифровые коды из смс-сообщений под предлогом блокировки несанкционированного доступа к его счету, нижнеломовец послушно передал всю информацию. После этого с его счёта тут же списали 119 тыс. рублей.

    Затем владельцу снова позвонил лжесотрудник банка, сказав, что собеседнику нужно снять с карты 135 тыс. рублей и перевести их на номер мобильного телефона. Горожанин покорно все выполнил.

     Видимо, мошенники поняли, что жертва готова сделать все, что от нее попросят. Они велели обратиться в отделение третьего банка и оформить кредит, а полученные деньги перевести на счет, который продиктовали. Житель Нижнего Ломова взял в банке кредит в размере 216 тыс. рублей и перечислил его по реквизитам, которые ему назвали. 

    Позже нижнеломовец пояснил полицейским, что знал о подобных случаях обмана.

    Теперь сотрудники полиции выясняют, куда пропали деньги, которые похитили со счетов жителя Нижнего Ломова, и кто причастен к их краже.
    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru