??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Новогодние корпоративы
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 02 Октября 2019, 13:41, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области задержали подозреваемого в убийстве

    Пензенец два дня скрывался от правосудия в Саратовской области.

    Фото: 58.мвд.рф
    В полицию Шемышейского района поступило сообщение о том, что в селе Азрапино обнаружен труп. Тело мужчины в яблоневом саду на окраине населенного пункта увидела местная жительница. 

    На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. При осмотре они нашли на трупе колото-резаные ранения в области шеи.
    В течение нескольких часов полицейские установили личность убитого. Им оказался житель одного из сел Лопатинского района. Мужчина 1971 года рождения ушел из дома двумя днями ранее и не вернулся. Его сестра незадолго до ужасной находки обратилась в полицию с заявлением об исчезновении брата.

    При проведении совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Шемышейского и Лопатинского районов установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 24-летний односельчанин потерпевшего. Подозреваемого задержали.

    Он пояснил, что накануне преступления находился в селе Лопатино вместе с приятелем и позвонил потерпевшему с просьбой отвезти их домой. Тот согласился. А когда мужчина приехал в райцентр, приятели уговорили его отправиться в Пензу, чтобы развлечься.

    По пути между водителем и злоумышленником произошел конфликт из-за долга, который автовладелец вернул с помощью мобильного приложения. Когда водитель сказал, что забыл дома документы и нужно вернуться, 24-летний приятель попросил остановить машину на окраине села Азрапино Шемышейского района, чтобы выяснить отношения. Там подозреваемый вышел из автомобиля и стал избивать потерпевшего, а затем несколько раз ударил его ножом.

    После этого на машине убитого злоумышленник и его приятель отправились в Пензу. Чтобы избежать ответственности за убийство, подозреваемый два дня скрывался в Саратовской области. Затем он вернулся в Лопатинский район, где его и задержали.
    - По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.
    Читайте также: Пензенец на глазах хозяина пытался вскрыть его автомобиль

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook".  

    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru