Пенза
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Сентября 2018, 12:39, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензенской области из-за исчезновения 17-летний Марии Шляпиной возбудили уголовное дело

    С момента ее исчезновения были проведены масштабные поисковые мероприятия .

    Фото: vk.com/la_penza

    В Сердобском межрайонном следственном отделе регионального СК возбудили уголовное дело по факту исчезновения 17-летней Марии Шляпиной. Девушка ушла из дома в неизвестном направлении рано утром, 3 сентября. 

    Как рассказали в пресс-службе регионального следкома,с момента ее исчезновения были проведены масштабные поисковые мероприятия на территории села Пригородное и города Сердобска, в лесополосе, дачных массивах. Был также произведен спуск воды реки Нечайка, протекающей недалеко от дома несовершеннолетней, обследовано дно и берега реки.

    В поиске девушки участвовали активные жители Сердобского района и волонтеры отряда «Лиза Алерт». Но несмотря на колоссальные усилия, ничего о местонахождении несовершеннолетней узнать не удалось

    "В связи с отсутствием объективных данных, указывающих на намерение Марии Шляпиной беспричинно и на длительное время убыть в неизвестном направлении, принято решение о возбуждении уголовного дела и продолжении активных поисков пропавшей в рамках уголовного дела. Отрабатываются все возможные версии ее безвестного исчезновения.", — рассказали в следкоме Пензенской области

    В ведомстве еще раз напомнили приметы пропавшей. Рост 17-летней Марии Шляпиной — рост 175-180 см, телосложение — худощавое, волосы каштановые, ниже плеч.

    Была одета в темную спортивную кофту, темно-синие спортивные штаны, темно-синие замшевые кроссовки. Паспорта и телефона у девушки при себе не было.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»