??????.??????
  • Вспомни Новый год
  • Новогодние корпоративы
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Ноября 2019, 17:57, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе бордели работали под видом стриптиз-клубов

    В Пензе задержали подозреваемых в организации занятия проституцией под видом стриптиз-клубов.

    Фото: 58.мвд.рф
    Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД России по Пензенской области при взаимодействии с сотрудниками регионального управления Следственного комитета и при поддержке бойцов Росгвардии задержали около 50 человек, которых допросили в качестве подозреваемых и свидетелей.

    Как выяснилось, двое пензенцев 1981 и 1986 годов рождения не позднее 2014 года открыли в Железнодорожном районе города развлекательное заведение для мужчин, которое действовало под видом стриптиз-клуба. Посетителям предлагали так называемое «крейзи меню», в котором указывались стоимость услуг девушек, работавших в заведении.

    2.jpg
    - Клиент мог выбрать понравившуюся девушку и в соответствии с прейскурантом оплатить ее «увольнение» из клуба на один рабочий день, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области. 
    Стоимость такой услуги составляла 25 тысяч рублей. При этом посетителю после оплаты даже выдавали на руки чек на эту сумму.

    3.jpg

    После оплаты клиент с девушкой мог покинуть заведение или воспользоваться «вип-комнатами» в самом клубе, которые предоставляли по отдельному тарифу. 

    Деньги от противоправной деятельности организаторы делили между собой и работницами заведения.
     
    Однако что-то пошло не так, и осенью 2017 года сообщники поделили нелегальный бизнес. Обвиняемый 1986 года рождения под видом стриптиз-клуба открыл свой клуб в Ленинском районе Пензы. Там также посетителям оказывали услуги сексуального характера.

    4.jpg
     
    По оперативным данным, среди клиентов клубов были замечены состоятельные жители Пензенской области. Среди девушек с пониженной социальной ответственностью правоохранители выявили и несовершеннолетнюю пензячку.  
     
    На сегодня по факту организации занятия проституцией Следственный комитет возбудил уголовное дело.

    Читайте также: Пензенцев втягивают в наркоторговлю через социальные сети

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook"
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru