Пенза
  • Новогодние поздравления 2019
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  •   
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Января 2019, 12:10, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе сотрудники НИИФИ пытались разбогатеть за счет федерального бюджета

    Все махинации работники НИИФИ провернули сообща. Преступный дуэт решил похитить федеральные средств путем завышения закупочных цен.

    Фото: depositphotos.com

    Сотрудники научно-исследовательского института физических измерений придумали способ разбогатеть и частично воплотили свою преступную задумку в жизнь. Схема была раскрыта, в отношении аферистов завели уголовные дела, по которым уже вынесены обвинительные приговоры. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе УФСБ по Пензенской области.

    Все махинации работники НИИФИ провернули сообща. Преступный дуэт решил похитить федеральные средств путем завышения закупочных цен. Деньги были получены институтом в рамках федеральной целевой программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на 2011-2020 годы» АО «НИИФИ».

    Руководитель одного из структурных подразделений «НИИФИ» искал поставщиков и договаривался с ними о приобретении продукции по завышенным ценам. Долю от полученной продавцом разницы он оставлял себе. Когда махинатор отсутствовал, его функции выполнял сообщник из числа подчиненных. Он оформлял закупочную документацию и убеждал руководство «НИИФИ» в необходимости заключения контактов с аффилированными поставщиками. Все нечестно заработанные деньги мужчины делили между собой.

    Главаря преступной группировки задержали в декабре 2017 года, когда он пытался провернуть очередную сделку. Мужчина отправился в гостиницу на встречу с «поставщиком», а в итоге был задержан сотрудниками УФСБ. Позднее задержали и его подельников.

    Им назначили наказания в виде 3 и 2,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Похищенные денежные средства возвращены в бюджет РФ.


    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440052, г. Пенза, ул. Богданова, д. 25, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г». Главный редактор – Лимонов М.В. Адрес редакции: 444052 г.Пенза, ул.Богданова, д. 25 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru