??????.??????
02:34, 26 Сентября 2022
  • Где отдыхаем
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Стройка в Пензе
  • Красота и Здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Сентября 2022, 15:58, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе сотрудника транспортной полиции осудили за применение насилия

    Он превысил полномочия при обращении с задержанным.

    Фото: pxhere.com

    Инспектора группы управления нарядами отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Пензенского ЛО МВД России на транспорте осудили за применение насилия и совершение действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан (п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе Железнодорожного районного суда.

    Преступление было совершено 11 июня 2021 года. В комнату полиции на железнодорожном вокзале станции Пенза-I привели мужчину, пойманного на мелком хулиганстве. Когда его паспорт оказался на столе, мужчина попытался самостоятельно забрать его, чтобы не позволить провести личный досмотр без понятых. Тогда полицейский и лицо, в отношении которого возбуждено отдельное уголовное дело, надели на него наручники и застегнули их за спиной.

    После этого полицейский, оказавшись с задержанным за пределами зоны съемки камеры видеонаблюдения, повалил его на пол лицом вниз, оставив отек на лбу справа, схватил за наручники и потянул вверх, отчего задержанный ушибся правым плечом, а затем минимум один раз ударил его ногой по левому плечу, на котором остались ушибы и гематомы.

    – Вышеуказанные незаконные действия полицейского повлекли существенные нарушения прав и законных интересов потерпевшего, а также дискредитировали органы внутренних дел перед населением путем создания общественного мнения о вседозволенности и беззаконии в деятельности сотрудников внутренних дел при исполнении ими своих должностных обязанностей, – заявили в пресс-службе райсуда.

    За совершенное преступление мужчину приговорили к четырем годам условного лишения свободы с лишением права служить в правоохранительных органах в течение двух лет. При принятии решения учитывалось, что у полицейского есть медаль МВД России «За отличие в службе» III степени.

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru