??????.??????
02:47, 04 Июля 2020
  • Еда на заказ
  • Спорт
  • Экономика
  • Фоторепортаж
  • Новости в России
  • Новости в Мире
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Smi58.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Июня 2020, 20:54, smi58.ru Сообщить нам новость

    В Пензе полицейские раскрыли серию краж дорогих иномарок

    В городе орудовали матерые рецидивисты.

    Фото: МВД
    Следователи Управления МВД России по Пензенской области задержали серийных автокрадов дорогих иномарок. По следам преступлений задержаны двое бывших уголовников в возрасте 35 лет. Об этом в среду, 3 июня, СМИ58 сообщила глава пресс-службы УМВД России по Пензенской области ольга Евдокимова. 

    За два года организованная преступная группа совершила кражи шести иномарок. Оба задержанных в преступлениях ранее уже привлекались к уголовной ответственности. 

    vlcsnap-2020-06-03-08h54m57s881.jpg

    - Предварительно установлено, что в период с августа 2018 года по апрель 2020 года злоумышленники похитили шесть иномарок. Они искали в разных районах города машину нужной модели, припаркованную возле многоквартирных домов либо в гараже. В ночное время обвиняемые возвращались. Используя специальное оборудование, предназначенное для несанкционированного вскрытия замков и запуска двигателя, один из подельников на похищенной машине уезжал с места преступления и перегонял её в арендованный гараж. Второй на своём автомобиле ехал впереди для предупреждения о возможном появлении полицейских, - рассказала Ольга Евдокимова. 

    Преступники скупали по дешевой цене машины такой же модели после серьезного ДТП или пожара. Целью были индификационные номерные знаки на "убитых" машинах. Номерные детали устанавливали на краденные машины и реализовывали авто на территории других регионов. 

    vlcsnap-2020-05-07-16h24m58s513.jpg

    Установлены факты передачи машин новым владельцам за вознаграждение на территории Рязанской области. Три машины задержаны оперативниками и будут возвращены законным владельцам. Остальные транспортные средства, числящиеся в угоне были обнаружены во время обысков. 

    vlcsnap-2020-06-03-08h57m49s341.jpg

    - Общая сумма материального ущерба, причинённого действиями злоумышленников, превысила три миллиона рублей, - уточнила Ольга Евдокимова. 

    Как уточнила пресс-секретарь УМВД России по Пензенской области, в отношение задержанных избрана мера пресечения - заключение под стражу. Возбуждено уголовное дело. Каждому из подозреваемых грозит до 6 лет лишения свободы.  

    vlcsnap-2020-06-03-08h56m14s471.jpg

    Читайте также: осужден сердобчанин, сбивший насмерть ребенка. 

    • Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий в Пензе, подписывайтесь на нашу группу в "ВКонтакте""Facebook""Instagram".
    Смотреть ленту новостей Пензы

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34, email: info@smi58.ru

    Copyright © 16+ Сетевое издание «SMI58.RU- Новостной портал Пензы» Учредитель: ООО «Медиа-Регион». Главный редактор – Лимонов Максим Викторович Адрес редакции: 440026, г. Пенза, улица Лермонтова, 34 Телефон редакции: +7 (987) 504 16 90 Адрес эл. почты редакции: info@smi58.ru
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Top.Mail.Ru